13 ore fa:Nella Sibaritide-Pollino il paradosso di progetti faraonici che non generano sviluppo
17 ore fa:Con i soldi del PNRR in Calabria si possono ammodernare anche i frantoi
20 ore fa:Un monolite per il Poeta della Fede: nuova collocazione per la statua di Don Giulio Varibobba
10 ore fa:Domani torna a riunirsi il Consiglio comunale di Corigliano-Rossano
19 ore fa:Castrovillari e Napoli unite nel nome di D10S
15 ore fa:Villapiana si prepara a festeggiare San Francesco di Paola con i Matia Bazar
11 ore fa:Mobilità sostenibile, da domani a Castrovillari cambia tutto
20 ore fa:Crosia non perde la memoria di Raffaella De Luca: la sua vita un esempio di amore e servizio
21 ore fa:Rissa ai Fuochi di San Marco, un giovane finisce in ospedale
14 ore fa:"Casa Mastrota" porta i sapori di Civita su FoodNetwork: Un viaggio tra cucina e tradizione

Sapori in un click: Salmone alle erbe provenzali

1 minuti di lettura
La proposta di oggi della nostra   ♠ Difficoltà: facile ♣ Preparazione: 1o min                                 ♥ Cottura:  20 min                          
♦ Dosi: per 2 persone

INGREDIENTI

  • prezzemolo
  • basilico
  • maggiorana
  • timo
  • salvia
  • rosmarino
  • 1/2 buccia di limone grattugiata
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 fette di salmone fresco

PROCEDIMENTO

Tritare le erbe erbe provenzali con il pane grattugiato. Versare il tutto in un piatto e aggiungere mezza buccia di limone grattugiata. Impanare le fette di salmone, precedentemente unte con un filo d'olio, e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa, fino a quando non avranno raggiunto una perfetta doratura. Suggerimento: Il piatto si accompagna perfettamente a un contorno saporito di piselli. Ma anche adagiato su una vellutata di rucola o zucchine. Vi ricordiamo che Sapori in un click è uno spazio interamente dedicato ai nostri lettori, appassionati di cucina, che vogliano mettere alla prova le proprie conoscenze, condividendole con migliaia di utenti. Non ci resta quindi che invitarvi a inviarci le vostre ricette all’indirizzo redazione@ecodellojonio.it. 
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.

Eco

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.

Informazioni legali
Ecodellojonio.it Copyright 2013, Gruppo Editoriale Jonico srl. Aut 02/13 del 20/12/2013 Tribunale di Castrovillari, R.O.C. 24156
Powered by Codex Agency