2 ore fa:Tragedia a Spezzano Albanese: motociclista perde la vita in un incidente stradale
10 ore fa:Il primo Papa moderno che toccò il suolo della Sibaritide: «La ‘ndrangheta adorazione del male»
8 ore fa:Calabria in lutto per Papa Francesco: la visita a Sibari ricordo indelebile
11 ore fa:Morte Papa, Mons. Aloise apprende la notizia a Istanbul e chiama l'Arcidiocesi alla preghiera
14 ore fa:In libertà il 30enne arrestato nel Centro storico di Rossano per spaccio
7 ore fa:Frascineto si prepara a vivere le Vallje: domani una giornata tra tradizione, identità e condivisione
6 ore fa:San Giorgio Albanese celebra Don Giulio Varibobba e lancia la destinazione turistico-culturale "Arberia"
13 ore fa:Auto con tre giovani si schianta nei pressi del Porto: grave un ragazzo di 14 anni
13 ore fa:È morto Papa Francesco
Ieri:Albergo diffuso, per il format 1836 a Corigliano-Rossano arriva Daniele Kihlgren

Tosca D'Aquino si racconta a Rocca Imperiale: progetti, prospettive e quell'amore spassionato per i limoni

1 minuti di lettura

ROCCA IMPERIALE - Tosca D'Aquino si racconta a Rocca Imperiale: progetti, prospettive e quell'amore spassionato per i limoni. L'attrice partenopea ha svelato aspetti della vita professionale e dei suoi momenti gastronomici in una bellissima intervista condotta da Anna Aloi, nel corso di un evento tenutosi lo scorso 26 agosto, promosso e organizzato dal Consorzio del Limone IGP di Rocca Imperiale in partnership con l'Amministrazione comunale.

Centinaia gli spettatori accorsi all'iniziativa, desiderosi di conoscere meglio la vita e le passioni dell'inteprete teatrale e cinematografica.

L'attrice, solare e spontanea, si è aperta raccontando aneddoti divertenti sul suo lavoro sul set e ha svelato alcuni retroscena dei suoi progetti cinematografici più famosi. Ma non solo vita professionale, la D'Aquino ha anche parlato dei suoi momenti gastronomici preferiti. Appassionata di cucina, ha condiviso con il pubblico le sue ricette che le hanno permesso di partecipare a importanti programmi culinari come Bake Off (che ha vinto nel 2017) e MasterChef.

Durante l'evento, la bellissima ospite campana ha avuto l'opportunità di assaggiare i prelibati dolci della pasticceria Lillo, rinomata per le sue delizie artigianali. Inoltre, ha dimostrato le sue abilità guarnendo egregiamente un piccolo dolce insieme ai pasticceri in un momento di grande divertimento e creatività che ha conquistato tutti i presenti.

Non sono mancati gli stand dei produttori del Consorzio del Limone IGP di Rocca Imperiale, che hanno presentato i loro prodotti e hanno condiviso con il pubblico le caratteristiche e le peculiarità di questo rinomato agrume tipico della zona di Rocca Imperiale.

La serata è stata impreziosita dalla presenza del Museo delle Cere, che ha portato una piccola sezione del Museo del Mare in esposizione. I visitatori hanno potuto ammirare fantastiche conchiglie e stelle marine, scelte per l’occasione tra le tante presenti all’interno del Museo. Magici i momenti musicali, affidati ai cantanti Vincenzo Pace e Angela Marino. Con le loro splendide voci, hanno intrattenuto il pubblico, regalando emozioni e ricordando con commozione anche Toto Cutugno, scomparso solo pochi giorni prima dell'evento.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.