12 ore fa:Crosia, pronto l'allestimento che accoglierà il Presepe Vivente
12 ore fa:Lo scoiattolo nero torna a Marina di Sibari
10 ore fa:Co-Ro, stasera "Incanto di Natale" illuminerà il Parco Fabiana Luzzi
11 ore fa:I Tiromancino in concerto a Castrovillari. Ecco quando
8 ore fa:Natale in Co.Ro. 2025: al via “Viaggiando tra i Presepi – Presepi in Gioco”
9 ore fa:Pietrapaola, la Sindaca rompe gli schemi e assume (anche) il comando degli Uffici
10 ore fa:Al Paolella grande successo per l'evento-spettacolo “Danza per la Vita”
9 ore fa:Cuore, orgoglio e carattere: il Città Corigliano-Rossano strappa un pari oltre il 90’
8 ore fa:Giubileo Diocesano dei Marittimi: fede, mare e speranza a Corigliano-Rossano
7 ore fa:La Vignetta dell'Eco

Tosca D'Aquino si racconta a Rocca Imperiale: progetti, prospettive e quell'amore spassionato per i limoni

1 minuti di lettura

ROCCA IMPERIALE - Tosca D'Aquino si racconta a Rocca Imperiale: progetti, prospettive e quell'amore spassionato per i limoni. L'attrice partenopea ha svelato aspetti della vita professionale e dei suoi momenti gastronomici in una bellissima intervista condotta da Anna Aloi, nel corso di un evento tenutosi lo scorso 26 agosto, promosso e organizzato dal Consorzio del Limone IGP di Rocca Imperiale in partnership con l'Amministrazione comunale.

Centinaia gli spettatori accorsi all'iniziativa, desiderosi di conoscere meglio la vita e le passioni dell'inteprete teatrale e cinematografica.

L'attrice, solare e spontanea, si è aperta raccontando aneddoti divertenti sul suo lavoro sul set e ha svelato alcuni retroscena dei suoi progetti cinematografici più famosi. Ma non solo vita professionale, la D'Aquino ha anche parlato dei suoi momenti gastronomici preferiti. Appassionata di cucina, ha condiviso con il pubblico le sue ricette che le hanno permesso di partecipare a importanti programmi culinari come Bake Off (che ha vinto nel 2017) e MasterChef.

Durante l'evento, la bellissima ospite campana ha avuto l'opportunità di assaggiare i prelibati dolci della pasticceria Lillo, rinomata per le sue delizie artigianali. Inoltre, ha dimostrato le sue abilità guarnendo egregiamente un piccolo dolce insieme ai pasticceri in un momento di grande divertimento e creatività che ha conquistato tutti i presenti.

Non sono mancati gli stand dei produttori del Consorzio del Limone IGP di Rocca Imperiale, che hanno presentato i loro prodotti e hanno condiviso con il pubblico le caratteristiche e le peculiarità di questo rinomato agrume tipico della zona di Rocca Imperiale.

La serata è stata impreziosita dalla presenza del Museo delle Cere, che ha portato una piccola sezione del Museo del Mare in esposizione. I visitatori hanno potuto ammirare fantastiche conchiglie e stelle marine, scelte per l’occasione tra le tante presenti all’interno del Museo. Magici i momenti musicali, affidati ai cantanti Vincenzo Pace e Angela Marino. Con le loro splendide voci, hanno intrattenuto il pubblico, regalando emozioni e ricordando con commozione anche Toto Cutugno, scomparso solo pochi giorni prima dell'evento.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.