14 ore fa:I Parchi Archeologici di Crotone e Sibari fanno il boom di visitatori: più di 140mila in tre mesi
1 ora fa:Saracena, il sindaco agli studenti: «Siate protagonisti del futuro. La scuola è il primo bene comune»
13 ore fa:L’Unical celebra sei anni di successi: innovazione, crescita e apertura al territorio
16 ore fa:Campionati Europei U18 di Beach Volley: spettacolo sul lungomare di Schiavonea
16 ore fa:Allarme spopolamento in Calabria: «Abbiamo perso un’intera città»
15 ore fa:Pugliese si candida al fianco di Tridico: «Un atto d'amore per la nostra terra»
13 ore fa:Completamento Sila-Mare: cittadini chiedono la convocazione un Consiglio Comunale aperto
15 ore fa:Giuseppe Fino tra i protagonisti del prestigioso torneo "Premier Padel" di Düsseldorf
9 minuti fa:Avvisi elettronici e rete digitale, Colamaria (Udicon): «Un’occasione da non perdere»
39 minuti fa:Santino Soda alla guida di Democrazia Sovrana e Popolare nell’alto jonio cosentino

La Ferrero sospende la produzione di Nutella

1 minuti di lettura
La crema spalmabile più amata e conosciuta al mondo vede sospesa la sua produzione. La Nutella, come fa sapere la casa madre Ferrero, ha deciso di sospendere temporaneamente la produzione all'interno del sito di Villers-Ecalles, nel Nord della Francia. Da Alba fanno sapere che si tratta di una semplice precauzione dopo che i controlli hanno riscontrato delle anomalie nel livello di qualità nella composizione delle confezioni. «Possiamo garantire - fa sapere l'azienda - che questa situazione non riguarda nessun prodotto attualmente sul mercato e che la fornitura ai nostri clienti prosegue ininterrottamente». Dunque, nulla di preoccupante per quanto riguarda l'integrità della crema al gianduia, fiore all'occhiello dell'azienda dolciaria piemontese della Ferrero da sempre molto attenta alla qualità dei suoi prodotti.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.