8 ore fa:Cariati, cantiere stradale allunga i tempi di per raggiungere l'elisoccorso
9 ore fa:Saracena, una nuova vita per il Convento dei Cappuccini: presto diverrà proprietà del Comune
9 ore fa:Vinitaly, ci sarà anche Radio2 nel cuore del Parco Archeologico di Sibari
11 ore fa:Dal castello alla biblioteca De Luca: viaggia nella storia e nelle emozioni per i bambini di Magnolia
7 ore fa:Rossanese, due colpi da urlo: ufficiali Simone Fioretti e Cosimo Cosenza
11 ore fa:Polizia: enorme dispiegamento di forze per la sicurezza dei cittadini
10 ore fa:Antenna 5G ad Acquaformosa: «Un danno irreversibile»
12 ore fa:Tpl: aumenta del 15% il monte chilometrico a Corigliano-Rossano
8 ore fa:Si scaldano i motori per il Salgemma Lungro Festival
7 ore fa:Riflessione sulle migrazioni a Cariati con Angela De Lorenzo

Mi 'ndujo e Casa Mastroianni si uniscono per celebrare i sapori calabresi

1 minuti di lettura

COSENZA - «Extravergine d’oliva, cubetti di limone di Rocca Imperiale Igp canditi e al posto di creme, gocce di cioccolato ed uva sultanina, pomodorini confit, timo, maggiorana e ‘nduja. È l’esperimento creativo, gustoso ed identitario che Mi‘ndujo e Casa Mastroianni, pluripremiate esperienze Made in Calabria conosciute oltre i confini regionali, presenteranno domani, martedì 13, giorno di Santa Lucia, in una speciale degustazione per intenditori che sarà ospitata alle ore 18:30 nello show food della catena del primo panino calabrese, al civico 329 di Corso Mazzini, a Cosenza.

All’evento saranno presenti per Casa Mastroianni, il gelataio e titolare Francesco Mastroianni ed il pasticciere Paolo Caridi; per la rete del cibo calabrese veloce, territoriale e di qualità sempre più nota, saranno presenti, invece, i soci Roberto Bonofiglio, Marzo Zicca ed Eugenio Romano»

Rita Rizzuti
Autore: Rita Rizzuti

Nata nel 1994, laureata in Scienze Filosofiche, ho studiato Editoria e Marketing Digitale. Amo leggere e tutto ciò che riguarda la parola e il linguaggio. Le profonde questioni umane mi affascinano e mi tormentano. Difendo sempre le mie idee.