Mi 'ndujo e Casa Mastroianni si uniscono per celebrare i sapori calabresi
Una speciale degustazione per intenditori che sarà ospitata alle ore 18:30 nello show food della catena del primo panino calabrese, al civico 329 di Corso Mazzini
COSENZA - «Extravergine d’oliva, cubetti di limone di Rocca Imperiale Igp canditi e al posto di creme, gocce di cioccolato ed uva sultanina, pomodorini confit, timo, maggiorana e ‘nduja. È l’esperimento creativo, gustoso ed identitario che Mi‘ndujo e Casa Mastroianni, pluripremiate esperienze Made in Calabria conosciute oltre i confini regionali, presenteranno domani, martedì 13, giorno di Santa Lucia, in una speciale degustazione per intenditori che sarà ospitata alle ore 18:30 nello show food della catena del primo panino calabrese, al civico 329 di Corso Mazzini, a Cosenza.
All’evento saranno presenti per Casa Mastroianni, il gelataio e titolare Francesco Mastroianni ed il pasticciere Paolo Caridi; per la rete del cibo calabrese veloce, territoriale e di qualità sempre più nota, saranno presenti, invece, i soci Roberto Bonofiglio, Marzo Zicca ed Eugenio Romano»