6 ore fa:Eco dello Jonio, quando i numeri diventano comunità: ecco il 2025 del glocal che ha scelto di restare libero
9 ore fa:Barbieri al Tg3 per raccontare i piatti tradizionali della Vigilia in Calabria
8 ore fa:Nei piccoli Comuni la politica esplode in piazza e a Pietrapaola lo scontro diventa pubblico
6 ore fa:Il monito della pedagogista Renzo: «La scuola ha perso voce, autorevolezza e coraggio»
7 ore fa:Ricerca e tutela, il 2025 si chiude con un bilancio positivo per le Riserve di Tarsia e Foce del Crati
7 ore fa:Anche i Marcatori Identitari Distintivi nel calendario dell’Ente Parchi Marini Regionale della Calabria
8 ore fa:Bimbi, sorrisi e partecipazione vera per il Natale di Saracena
5 ore fa:Quel Natale che suonava al camino... ricordando Salvatore Romanello
9 ore fa:Castrovillari presenta "Civita Nova – Winter Edition" tra i paesi del Pollino
10 ore fa:Il Sindaco di Morano e gli Zampognari in visita ai reparti del "Ferrari" di Castrovillari

Sei un appassionato di cucina? Stiamo cercando te!

1 minuti di lettura
Desideri mettere alla prova le tue conoscenze in materia di cucina? Hai un ricettario chiuso nel cassetto con piatti freschi e veloci da condividere con migliaia di utenti? Vuoi iniziare la tua personale esperienza nel mondo del food blogging? Stiamo cercando proprio te! Inviaci una tua presentazione e il tuo curriculum all’indirizzo email redazione@ecodellojonio.it.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.