2 ore fa:Saracena, via Roma chiusa al traffico per lavori di messa in sicurezza e riqualificazione
4 ore fa:Trafugata la teca dell'ostia magna nella chiesa di San Pietro a Spezzano Albanese
1 ora fa:Scovati droga e cellulari nel carcere di Cosenza, Severino (Fns Cisl) plaude alle forze dell'ordine
24 minuti fa:La Notte Bianca a Cassano «è stata una festa di tutti, per tutti»
54 minuti fa:La Provincia mette in atto «una rivoluzione culturale attraverso lo sport»
6 ore fa:CorriCastrovillari-Guglielmo Atletica: Jesse John è la nuova stella dei lanci calabresi
3 ore fa:Successo per la serata di beneficienza di "Donare e amare Pio Francesco": presentati i progetti dell'associazione
5 ore fa:Doppio allarme di Borrelli: voto a rischio per i fuori sede e sicurezza delle scuole nel mirino
5 ore fa:Statale 106, il progetto miliardario a sud di Sibari che può cambiare la Calabria
4 ore fa:Cgil, in Calabria nasce un tavolo interassociativo a difesa della scuola democratica

Sei un appassionato di cucina? Stiamo cercando te!

1 minuti di lettura
Desideri mettere alla prova le tue conoscenze in materia di cucina? Hai un ricettario chiuso nel cassetto con piatti freschi e veloci da condividere con migliaia di utenti? Vuoi iniziare la tua personale esperienza nel mondo del food blogging? Stiamo cercando proprio te! Inviaci una tua presentazione e il tuo curriculum all’indirizzo email redazione@ecodellojonio.it.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.