Il pasticcere Francesco Curti arriva secondo al World Trophy of Professional Tiramisù
Il coriglianese Curti ha ottenuto il secondo posto con il suo Tiramisù innovativo

CORIGLIANO-ROSSANO - Sono stati annunciati i primi tre classificati del World Trophy of Professional Tiramisù che rappresenteranno l'Italia al Campionato Mondiale FIPGC 2025.
Il Campionato del Mondo del Tiramisù – The World Trophy of Professional Tiramisù, le cui selezioni si svolgono presso la Fiera del Tirreno CT di Marina di Carrara, è una competizione in cui i partecipanti concorrono per avere poi accesso ai Campioni del Mondo in cui professionisti, provenienti dai cinque continenti, danno vita alla più grande manifestazione del settore a livello internazionale.
Tra i vincitori di quest'anno anche il nostro concittadino Francesco Curti che ha ottenuto il riconoscimento con un Tiramisù Innovativo piazzandosi al secondo posto. Prima nella competizione Milena Russo dalla Sicilia con il suo Tiramigiù Innovativo e terzo Manfredi Antonio dalla Campania con il Tiramisù Innovativo "The Godfather’s secret".