11 ore fa:Dal dopo Referendum a un'estate bollente: tra emergenza idrica e strade poco sicure
15 ore fa:Jesse John conquista Roma: miglior prestazione nazionale del 2025
16 ore fa:Tradizioni e musica, Devis Muccari vince il Premio "Luigi Russo"
9 ore fa:Anche "I 1000 Papaveri Rossi" di Bocchigliero chiedono al sindaco di firmare per i Tis
11 ore fa:Bocchigliero, "La Svolta" si schiera con i Tis: «Serve coraggio»
13 ore fa:Biodiversità vegetale, al Majorana un seminario informativo per gli studenti
10 ore fa:Da Schiavonea alla guida della Nazionale, Occhiuto: «Ringhio orgoglio calabrese»
12 ore fa:Da Legambiente 4 vele per Co-Ro, Stasi: «Sta cambiando la percezione della nostra città, con tanto e duro lavoro»
11 ore fa:Orrore a Co-Ro, cadavere di un cagnolino appeso in una busta per strada
14 ore fa:Turismo del gusto, a Roseto la Festa della Ciliegia

Il pasticcere Francesco Curti arriva secondo al World Trophy of Professional Tiramisù

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Sono stati annunciati i primi tre classificati del World Trophy of Professional Tiramisù che rappresenteranno l'Italia al Campionato Mondiale FIPGC 2025. 

Il Campionato del Mondo del Tiramisù – The World Trophy of Professional Tiramisù, le cui selezioni si svolgono presso la Fiera del Tirreno CT di Marina di Carrara, è una competizione in cui i partecipanti concorrono per avere poi accesso ai Campioni del Mondo in cui professionisti, provenienti dai cinque continenti, danno vita alla più grande manifestazione del settore a livello internazionale.

Tra i vincitori di quest'anno anche il nostro concittadino Francesco Curti che ha ottenuto il riconoscimento con un Tiramisù Innovativo piazzandosi al secondo posto. Prima nella competizione Milena Russo dalla Sicilia con il suo Tiramigiù Innovativo e terzo Manfredi Antonio dalla Campania con il Tiramisù Innovativo "The Godfather’s secret".

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.