Il pasticcere Francesco Curti arriva secondo al World Trophy of Professional Tiramisù
Il coriglianese Curti ha ottenuto il secondo posto con il suo Tiramisù innovativo

CORIGLIANO-ROSSANO - Sono stati annunciati i primi tre classificati delle selezioni per il World Trophy of Professional Tiramisù che rappresenteranno l'Italia al Campionato Mondiale FIPGC 2025.
Il Campionato del Mondo del Tiramisù – The World Trophy of Professional Tiramisù, le cui selezioni si svolgono presso la Fiera del Tirreno CT di Marina di Carrara, è una competizione in cui i partecipanti concorrono per ottenere il titolo di Campioni del Mondo e in cui professionisti provenienti dai cinque continenti danno vita alla più grande manifestazione del settore a livello internazionale.
Tra i vincitori di quest'anno anche il nostro concittadino Francesco Curti che ha ottenuto il riconoscimento con un tiramisù innotivo e piazzandosi al secodno posto. Prima nella competizione Russo Milena dalla Sicilia con Tiramigiù Innovativo e terzo Manfredi Antonio dalla Campania con Tiramisù Innovativo "The Godfather’s secret".