10 ore fa:Cinemadamare 2025: a Rocca Imperiale trionfa “Né dimenticare né perdonare”
5 ore fa:Ad Altomonte si rafforzano i legami e le reti di comunità con l'evento "I Sud del mondo"
7 ore fa:La piccola Marialuisa Campana e la storia di un'amicizia che arriva al cuore
6 ore fa:Otto aziende big dell’edilizia civile in corsa per la nuova Statale 106 Sibari-Coserie
5 ore fa:Tensione in un villaggio turistico a Corigliano-Rossano: aggrediti due minori
12 ore fa:Emergenza idrica contrada Fossa in via di superamento: rilevate anomalie sulla rete
4 ore fa:Francavilla Marattima accoglie il format del Gal promuovendo Mid e identità
7 ore fa:L'estate moranese continua con lo spettacolo "Benvenuti a casa vostra!"
11 ore fa:Frascineto: inaugurato il Milan Club “Gennaro Gattuso”
8 ore fa:Alessandria del Carretto pronta per l'evento "Suoni del Sud"

Il pasticcere Francesco Curti arriva secondo al World Trophy of Professional Tiramisù

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Sono stati annunciati i primi tre classificati del World Trophy of Professional Tiramisù che rappresenteranno l'Italia al Campionato Mondiale FIPGC 2025. 

Il Campionato del Mondo del Tiramisù – The World Trophy of Professional Tiramisù, le cui selezioni si svolgono presso la Fiera del Tirreno CT di Marina di Carrara, è una competizione in cui i partecipanti concorrono per avere poi accesso ai Campioni del Mondo in cui professionisti, provenienti dai cinque continenti, danno vita alla più grande manifestazione del settore a livello internazionale.

Tra i vincitori di quest'anno anche il nostro concittadino Francesco Curti che ha ottenuto il riconoscimento con un Tiramisù Innovativo piazzandosi al secondo posto. Prima nella competizione Milena Russo dalla Sicilia con il suo Tiramigiù Innovativo e terzo Manfredi Antonio dalla Campania con il Tiramisù Innovativo "The Godfather’s secret".

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.