1 ora fa:Elezioni Presidenziali Romania, cambia la sede elettorale di Co-Ro: ecco dove si voterà
3 ore fa:L'Hospice di Cassano Jonio senza psicologo e assistente sociale
1 ora fa:Cosenza celebra il 173esimo anniversario della fondazione della Polizia di Stato
3 ore fa:Valorizzazione della comunità arbëreshë: la Regione approva lo Statuto della Fondazione
5 ore fa:Turista inglese disperso nella Sila Grande: soccorso dai Vigili del Fuoco
2 ore fa:"A Mirror, uno spettacolo falso e non autorizzato" farà tappa a Corigliano-Rossano
11 minuti fa:Ricerca di lavoro, successo per il Talent Day Fipe a Corigliano-Rossano
42 minuti fa:"Il Berretto a Sonagli" di Luigi Pirandello in scena al Teatro Paolella
4 ore fa:Coldiretti Calabria, il mercato di Campagna Amica è sempre più esperienza per i turisti
4 ore fa:Anche in Calabria torna il morbillo: diversi i casi nell'Asp di Cosenza

Nel carcere di Castrovillari si formano nuovi pizzaioli

1 minuti di lettura

CASTROVILLARI - Nella casa circondariale “R. Sisca” si è svolta la manifestazione conclusiva del corso “Pizzaiolo professionale”, organizzato per gli studenti della sezione maschile e femminile dell’Ipseoa Ipsia di Castrovillari in collaborazione con l'Associazione Pizzaioli Italiani. La cerimonia liturgica celebrata dal vescovo Monsignor Savino, e concelebrata da don Mario Marino, don Francesco Faillace, cappellano della casa circondariale, e Lucio Sposato, diacono permanente, alla quale hanno partecipato il personale carcerario, la polizia penitenziaria, il personale educativo, i detenuti e le detenute, è stata un momento di unione e condivisione dello spirito natalizio ed un’esortazione alla fiducia in sé stessi, alla speranza e alla libertà come principio fondante della persona.

Parole indispensabili per costruire un uomo nuovo, nato dall’uomo pentito, che ha espiato la sua colpa nella struttura carceraria. La manifestazione si è conclusa con la consegna degli attestati, spendibili nel mondo del lavoro come ha sottolineato il direttore Carrà, da parte del vescovo, tra l’entusiasmo dei partecipanti, alla quale è seguito un buffet organizzato dal personale scolastico della casa circondariale, con l’assaggio delle pizze preparate dallo chef Marcello Lamberti, da ringraziare per la professionalità a servizio degli altri.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.