14 ore fa:Rossanese e ripescaggio in serie D: ci sono spiragli
12 ore fa:Un’ondata di vandalismo travolge Co-Ro mentre sorgono le polemiche per l’approvazione del Consuntivo 2024
11 ore fa:Calabria: prime giornate di caldo e incendi
16 ore fa:Iacobini rinuncia alla carta di credito: arriva il plauso di Articolo Ventuno
18 ore fa:Referendum: il sindaco di Corigliano-Rossano ha votato
22 ore fa:Piccoli eroi crescono: l'istituto comprensivo Rossano 1 celebra la Calabria tra giochi e movimento
13 ore fa:Addio a Rocco Logozzo: un grande appassionato di calcio e una persona per bene
6 ore fa:Esplosione a Mirto Crosia: due persone ferite gravemente: «Un boato mostruoso»
14 ore fa:Castrovillari, l'avvocato Barca perde la vita in un incidente stradale
Ieri:Lite a Boscarello: c'è un ferito. Sul posto i carabinieri

Nel carcere di Castrovillari si formano nuovi pizzaioli

1 minuti di lettura

CASTROVILLARI - Nella casa circondariale “R. Sisca” si è svolta la manifestazione conclusiva del corso “Pizzaiolo professionale”, organizzato per gli studenti della sezione maschile e femminile dell’Ipseoa Ipsia di Castrovillari in collaborazione con l'Associazione Pizzaioli Italiani. La cerimonia liturgica celebrata dal vescovo Monsignor Savino, e concelebrata da don Mario Marino, don Francesco Faillace, cappellano della casa circondariale, e Lucio Sposato, diacono permanente, alla quale hanno partecipato il personale carcerario, la polizia penitenziaria, il personale educativo, i detenuti e le detenute, è stata un momento di unione e condivisione dello spirito natalizio ed un’esortazione alla fiducia in sé stessi, alla speranza e alla libertà come principio fondante della persona.

Parole indispensabili per costruire un uomo nuovo, nato dall’uomo pentito, che ha espiato la sua colpa nella struttura carceraria. La manifestazione si è conclusa con la consegna degli attestati, spendibili nel mondo del lavoro come ha sottolineato il direttore Carrà, da parte del vescovo, tra l’entusiasmo dei partecipanti, alla quale è seguito un buffet organizzato dal personale scolastico della casa circondariale, con l’assaggio delle pizze preparate dallo chef Marcello Lamberti, da ringraziare per la professionalità a servizio degli altri.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.