13 ore fa:«45 milioni per non decidere». Intanto la Calabria dei rifiuti resta senza impianti
11 minuti fa:Insuccesso della Zes Unica in Calabria, Senese (Uil): «Regione poco scelta per mancanza di infrastrutture»
42 minuti fa:Alla Lega Navale di Cariati un incontro su “Sinergia tra Territorio e Istituzioni " promosso da FdI
2 ore fa:Stasi sull'Alta Velocità: «Il Governo riapra alla vera infrastruttura per il Sud»
13 ore fa:Crosia: Forza Italia e CambiaVento chiedono la convocazione del Consiglio Comunale per la vicenda Tis
14 ore fa:Domani disponibile l'annullo filatelico in onore di Vincenzo Valente
1 ora fa:Autismo, Straface: «Lavoriamo ad un piano con al centro persona e famiglie»
12 ore fa:Enel, riparte la demolizione delle ciminiere. Intanto la holding apre a cessione aree, lungomare e nuovi investimenti
12 ore fa:«La democrazia vive quando chi governa non si sottrae, ma si espone»
1 ora fa:I bimbi del Magnolia "si sporcano le mani" per la Festa dell'Albero

Barbieri protagonisti alla Fiera Internazionale dell’ortofrutta Macfrut di Rimini

1 minuti di lettura

ALTOMONTE – Raccontare i territori attraverso le sue produzioni autentiche e di qualità e le ricette della tradizione. È la sfida ancora una volta vinta dall’esperienza familiare Barbieri, co-protagonista, in queste ore, insieme a tutte le altre aziende partecipanti con la Regione Calabria alla Fiera Internazionale dell’ortofrutta Macfrut di Rimini che partita ieri, mercoledì 8 si concluderà domani, venerdì 10 maggio.

Dal Consorzio del Cedro di Calabria a quello di tutela del Bergamotto di Reggio Calabria Dop, dalle Clementine di Calabria alla Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp e poi, ancora, dalla pasta fresca aromatizzata al limone agli zafarani cruschi, passando dalle Patate della Sila, alle conserve, al finocchio di Isola Capo Rizzuto, fino all’extravergine d’oliva.

Sono, questi, solo alcuni degli ingredienti che attraverso cooking show e degustazioni realizzate dalla brigata che vede trai suoi performer ai fornelli anche Laura Barbieri ed il suo valido staff, stanno letteralmente conquistando i visitatori della partecipata edizione 2024.

Hanno conquistato anche il Ministro dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste Francesco Lollobrigida che, accompagnato dall’assessore regionale all’agricoltura Gianluca Gallo non ha fatto mancare la sua sosta allo stand della Regione Calabria (stand HALL B5/D5 – 007) ed il suo apprezzamento per la qualità della proposta. 

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.