43 minuti fa:Crosia, veleggiata per la pace: questa domenica si salpa dal porto dei Laghi di Sibari
16 ore fa:Pietrapaola, bilancio positivo della stagione estiva appena conclusa
4 ore fa:Campana (AVS) sulla candidatura ricusata di Lucano: «Persona per bene, confidiamo nel ricorso»
13 minuti fa:Da Coserie a Crotone, l’altra faccia del progresso: il costo ambientale (necessario) della nuova SS106
2 ore fa:Cuparo (M5S): «Con Tridico una sanità pubblica che torni a garantire diritti in Calabria»
15 ore fa:Ercolino Ferraina, l’arte come memoria e impegno: Nulla nasce per caso
16 ore fa:Dora Mauro presenta la sua candidatura: «La Calabria del nord ha bisogno di prestigio e autorevolezza»
17 ore fa:Corigliano-Rossano: riapre il plesso di Via Torino dell’IC “A. Amarelli”
15 ore fa:Da domani partono le tribune elettorali dell’Eco in Diretta. Un impegno su tutti: la Vertenza del Nord-est
3 ore fa:Fosso Santa Lucia, Forza Italia Co-Ro attacca il Comune: «Una bomba ecologica e idrogeologica»

Frascineto saluterà il 2023 con una spedizione alla Grotta Nera

1 minuti di lettura

FRASCINETO – Un fine anno speciale tra le bellezze delle Dolomiti del Sud. L'Amministrazione Comunale di Frascineto e Adventures Frascineto, in collaborazione con le associazioni di volontariato di Protezione Civile e Amigdala, e con la partnership delle aziende vitivinicole iRizzo, Magna Graecia, Tenute Ferrari e Casalnuovo del Duca, per domenica 31 dicembre ha organizzato un suggestivo aperitivo in vetta presso Te' Gruta Zezë (la Grotta Nera).

«Un'occasione – commenta il sindaco Angelo Catapano – per chiudere il 2023 in armonia e convivialità e salutare un nuovo anno carico di sfide e nuove prospettive».

Per il brindisi in vetta cittadini e appassionati si ritroveranno la prossima domenica mattina, alle 10.30, nei pressi del Campo delle Bocce di località Eianina, poi si proseguirà perso il massiccio del Pollino per raggiungere la suggestiva Grotta Nera ed il meraviglioso panorama che affaccia sulle valli e la piana della Sibaritide. Sul posto saranno allestiti gli stand enogastronomici che serviranno i vini locali accompagnati da degustazioni di sapori tipici dell'entroterra pollinare.

Rita Rizzuti
Autore: Rita Rizzuti

Nata nel 1994, laureata in Scienze Filosofiche, ho studiato Editoria e Marketing Digitale. Amo leggere e tutto ciò che riguarda la parola e il linguaggio. Le profonde questioni umane mi affascinano e mi tormentano. Difendo sempre le mie idee.