59 minuti fa:Presentato a Cosenza il Rendiconto Sociale dell'Inps provinciale
2 ore fa:Nuovo allestimento per la Pinacoteca di Saracena: in mostra le opere di metà Novecento
1 ora fa:Il "Palma Green Falcone Borsellino" sempre più europeo: parte la mobilità docenti di Eramus Plus
4 ore fa:GenerAZIONI fa tappa a Rossano: il futuro dell’impresa italiana passa dal dialogo tra generazioni
3 ore fa:"Nuove Radici" apre il dibattito a Co-Ro: partono gli incontri sulle grandi e piccole vertenze del territorio
4 ore fa:Dai monti del Pollino ai vigneti del Crati: le cantine del nord est conquistano Golosaria Milano 2025
2 ore fa:Dopo Rossanese-Trebisacce mano pesante del giudice sportivo
4 ore fa:Vertenza Enel, Straface: «Nessun posto di lavoro si deve perdere»
1 ora fa:Cozzo del Pesco, monumento all'abbandono che "terrorizza" i bambini: «È un disastro, nessuno interviene»
29 minuti fa:Trebisacce, Amministrazione e commercianti ambulanti a confronto sul nuovo bando del mercato mensile

Frascineto saluterà il 2023 con una spedizione alla Grotta Nera

1 minuti di lettura

FRASCINETO – Un fine anno speciale tra le bellezze delle Dolomiti del Sud. L'Amministrazione Comunale di Frascineto e Adventures Frascineto, in collaborazione con le associazioni di volontariato di Protezione Civile e Amigdala, e con la partnership delle aziende vitivinicole iRizzo, Magna Graecia, Tenute Ferrari e Casalnuovo del Duca, per domenica 31 dicembre ha organizzato un suggestivo aperitivo in vetta presso Te' Gruta Zezë (la Grotta Nera).

«Un'occasione – commenta il sindaco Angelo Catapano – per chiudere il 2023 in armonia e convivialità e salutare un nuovo anno carico di sfide e nuove prospettive».

Per il brindisi in vetta cittadini e appassionati si ritroveranno la prossima domenica mattina, alle 10.30, nei pressi del Campo delle Bocce di località Eianina, poi si proseguirà perso il massiccio del Pollino per raggiungere la suggestiva Grotta Nera ed il meraviglioso panorama che affaccia sulle valli e la piana della Sibaritide. Sul posto saranno allestiti gli stand enogastronomici che serviranno i vini locali accompagnati da degustazioni di sapori tipici dell'entroterra pollinare.

Rita Rizzuti
Autore: Rita Rizzuti

Nata nel 1994, laureata in Scienze Filosofiche, ho studiato Editoria e Marketing Digitale. Amo leggere e tutto ciò che riguarda la parola e il linguaggio. Le profonde questioni umane mi affascinano e mi tormentano. Difendo sempre le mie idee.