15 ore fa:Questione BH, Stasi incalza ancora e Antoniozzi potrebbe aver scoperchiato un vaso di Pandora
14 ore fa:Dalla Scuola delle Arti Maros alla ribalta del Teatro Brancaccio: la dolce ascesa di Desirèe Madeo
20 minuti fa:A tavola con i Greci, l'alberghiero di Castrovillari riscopre i sapori dell'età classica
18 ore fa:L'ira della Straface si abbatte ancora su Stasi: «Gestione ridicola vicenda BH»
1 ora fa:Il Consiglio comunale di Cariati approva il documento di programmazione: «Non c'è nessun danno erariale»
50 minuti fa:Nuovo Piano commercio, l'associazione dei commercianti incontra il sindaco Stasi
20 ore fa:Canile comunale di Co-Ro: completati i lavori di ampliamento
19 ore fa:A Castrovillari si è chiusa la settima edizione del Festival Vivaldi
21 ore fa:Cosa si dice nella Calabria del nord-est: una settimana di notizie
15 ore fa:Giallo nel centro di Sibari: giovane accoltellato in pieno giorno

Il Caciocavallo Silano Dop conquista il Festival del Peperoncino di Diamante

1 minuti di lettura

DIAMANTE - Non poteva mancare la presenza del Caciocavallo Silano Dop alla kermesse storica del Festival del Peperoncino, giunta alla sua 31esima edizione, con uno stand che dal 9 al 10 settembre ha deliziato visitatori e curiosi.

«Il prodotto gastronomico calabrese d’eccellenza - riporta la nota -  ha riscosso grandissimo successo non solo tra gli abituali consumatori, ma anche tra i visitatori stranieri che ne hanno potuto gustare la particolarità e la diversità rispetto agli altri formaggi del territorio nazionale. Due giorni di sapori che hanno lasciato spazio anche al divertimento e alla creatività nell’area dello show cooking coordinata dallo chef  Vincenzo Grisolia, che hanno visto il Caciocavallo Silano DOP come ingrediente principale per la realizzazione di piatti unici e deliziosi al sapore piccante. Ancora una volta, il Caciocavallo Silano DOP si conferma prodotto di punta nel mondo della gastronomia calabrese e nazionale, riscuotendo un successo grandioso in uno degli eventi gastronomici più importanti della Calabria».

Rita Rizzuti
Autore: Rita Rizzuti

Nata nel 1994, laureata in Scienze Filosofiche, ho studiato Editoria e Marketing Digitale. Amo leggere e tutto ciò che riguarda la parola e il linguaggio. Le profonde questioni umane mi affascinano e mi tormentano. Difendo sempre le mie idee.