12 ore fa:Trebisacce, Fontana del Cannone: la Soprintendenza autorizza la ripresa dei lavori
13 ore fa:Notte Romantica 2025, Morano celebra l'amore al Castello Normanno-Svevo
16 ore fa:Il Direttore ASP in visita all’Hospice di Cassano, il Pd: «Amministrazione assente»
12 ore fa:Escalation di violenza, città in apprensione ma confida nella risposta dello Stato | VIDEO
10 ore fa:Il Premio Aroldo Tieri 2025 andrà all'attrice Paola Pitagora
15 ore fa:Mirto: alla parrocchia di San Giovanni Battista arriverà una reliquia di San Francesco di Paola
11 ore fa:Sul Pollino torna la seconda edizione dello Yoga Calabria Festival
15 ore fa:Grande successo per l’ottava edizione di “Frasso in Festa”
14 ore fa:Strade per la Sila, la Provincia continua ad ignorare alcuni drammi delle strade interne
8 ore fa:Ancora una sparatoria a Rossano: colpita un'auto

Dopo McDonald's anche Burger King punta sui prodotti calabresi

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO – Dopo  McDonald's (leggi qui), anche Burger King, la famosa catena internazionale di ristorazione fast food, nata nel 1954 in Florida, si lascia ammaliare dalla tipicità e dalla bontà dei prodotti calabresi.

Infatti da vita ad un panino tra i diversi tipi di “Italian Kings”, il “cipolla rossa burger”, che ha presentato a Milano, all'Eolo-Kometa Cycling Team, in occasione della partenza del Giro d'Italia.

Oltre alla cipolla rossa, il burger sarà ripieno di glassa di aceto balsamico di Modena Igp e scaglie di Parmigiano Reggiano, definito da Alessandro Lazzaroni, general manager di Burger King Restaurants Italia: «Un nuovo fiore all'occhiello del nostro menu».

«Dopo Nduja di Spilinga, Parmigiano Reggiano dop e Pecorino Romano dop, oggi celebriamo la Cipolla Rossa e l'Aceto di Modena IGP- ha aggiunto Lazzaroni - la maggior parte della nostra materia prima e dei nostri fornitori si trova in Italia e questa nuova ricetta è un'ulteriore conferma del nostro impegno nella valorizzazione del territorio».

 

Francesca Sapia
Autore: Francesca Sapia

Ha due lauree: una in Scienze politiche e relazioni internazionali, l'altra in Intelligence e analisi del rischio. Una persona poliedrica e dall'animo artistico. Ha curato le rassegne di arti e cultura per diversi Comuni e ancora oggi è promotrice di tanti eventi di arti visive