1 ora fa:Donna si infortuna ad una gamba: salvata dal Soccorso Alpino e Speleologico
1 ora fa:Estorsioni nell'Alto Jonio: parte la denuncia dei proprietari al presunto giardiniere
5 ore fa:Nuova provincia Sibaritide-Pollino, Iemboli chiede ai parlamentari del territorio di non essere "invisibili"
5 ore fa:Gli auguri di Straface per il nuovo anno scolastico
2 ore fa:La tattica di Stasi: «Creare allarmismo e confusione per fare campagna elettorale»
3 ore fa:A Frascineto il sindaco tra i banchi di scuola per salutare studenti, docenti e Ata
3 ore fa:Valentino (Filcams Cgil) augura un inizio scuola anche all'insegna dei diritti dei lavoratori
4 ore fa:Crosia, riapre dopo tre anni il Plesso Sorrenti
4 ore fa:Iacucci e Bevacqua plaudono alla nascita del Policlinico universitario di Arcavacata
2 ore fa:Navette per raggiungere l'aeroporto di Crotone? Il Sant'Anna rimane ancora irraggiungibile

Iniziativa solidare a Crosia: consegnati gnocchi fatti in casa alle famiglie in quarantena

1 minuti di lettura

CROSIA – Soprattutto in questo lungo periodo di pandemia, i cui effetti e le limitazioni hanno acuito le differenze a aggravato i disagi, la cooperazione volontaria e solidale tra il mondo dell’associazionismo e la responsabilità sociale d’impresa ha rappresentato e può continuare a rappresentare uno strumento di sostegno concreto per le categorie che ne hanno maggiormente bisogno.

È intrisa di questo impegno la Giornata della Solidarietà, evento organizzato e promosso dall’associazione Soccorritori Cuore Colorato e che può contare sulla partnership esclusiva dello storico e rinomato brand della pizza calabrese Pedro’s.

Con l’intento di portare un sorriso nelle case di anziani e soggetti in quarantena, l’azione di supporto svoltasi nei giorni scorsi a Mirto-Crosia, prevedeva la consegna direttamente a domicilio di un pasto caldo. Una porzione di gnocchi al sugo fatti in casa, preparati e distribuiti dai volontari coinvolti.

Con questa iniziativa il famoso maestro pizzaiolo di Cariati impreziosisce un percorso consolidato di responsabilità sociale fatto di formazione, qualità e gioco di squadra. 

Tra le tante iniziative sostenute da Pedro’s, che nel 2016 ha ricevuto tra gli altri riconoscimenti, l’attestato di merito di ambasciatore dell’eccellenza culinaria dalla Regione Calabria, si ricorda quella che vede destinataria la mensa diocesana di Crosia: la pizza rimasta invenduta nel suo punto vendita di Via Nazionale non si butta, ma va alla Caritas.  

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.