17 ore fa:Corigliano-Rossano: al Magnolia, il futuro si costruisce in famiglia
1 ora fa:Collettamento depuratore Boscarello, il consigliere Baffa sostiene la protesta di Schiavonea
59 minuti fa:Castrovillari, un ponte verso l'inclusione: il Lions Club dona un banco speciale per Ipovedenti
4 ore fa:“Misericordia e giustizia”: all'Unical un seminario di riflessione antimafia con il vescovo Savino
30 minuti fa:Longobucco, in arrivo più di 16mila euro per la digitalizzazione del piano di Protezione Civile e la cartellonistica
16 ore fa:A Co-Ro un incontro sull'identità culturale della città “Bizantina” di Rossano
16 ore fa:Soldi e potere spaccano il territorio diocesano. Le parole durissime dell'arcivescovo Aloise
3 ore fa:San Giorgio e i Suoi Comuni celebrano l'identità arbëreshë
2 ore fa:Apre a Cariati l'ufficio di prossimità
2 ore fa:Patìr: biodiversità, educazione alla pace e filantropia al centro della seconda giornata di riflessioni

Rai Uno punta i riflettori su San Giovanni in Fiore

1 minuti di lettura
Oggi, lunedì 20 novembre a “Buono a Sapersi”, dalle 11.05 su Rai Uno, si parla di patate, regine della tavola e “alleate” della nostra salute. Francesco Torriani, agronomo, illustra tutte le varietà di patate. Mostra come sceglierle e come effettuare una pelatura veloce. Il dietista Loreto Nemi, parla dei benefici delle patate per la salute e spiega che cos’è la solanina che le rende tossiche. Il professor Giovanni Cammarota, gastroenterologo dell’Unità di Endoscopia Digestiva al Policlinico Gemelli di Roma, spiega come le patate possono aiutare a combattere i bruciori di stomaco causati dall’ulcera.
A RAI UNO COLLEGAMENTO CON UN'AZIENDA CHE COLTIVA PATATE A SAN GIOVANNI
Il maestro di cucina Filippo Rignanese insegna, invece, come preparare delle patate al cartoccio. A fargli eco, il collega Antonio Del Sole, che propone dei panzerotti con patate e gamberi. Non manca un collegamento in diretta da San Giovanni in Fiore, in provincia di Cosenza, in un’azienda che coltiva patate. Infine, in un servizio da Roma, si spiegano tutti i segreti per preparare delle patatine fritte leggere e croccanti.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.