6 ore fa:Cassano si costituisce parte civile nel processo sul traffico di rifiuti
2 ore fa:L’Unical celebra sei anni di successi: innovazione, crescita e apertura al territorio
3 ore fa:Completamento Sila-Mare: cittadini chiedono la convocazione un Consiglio Comunale aperto
4 ore fa:Pugliese si candida al fianco di Tridico: «Un atto d'amore per la nostra terra»
7 ore fa:Una finestra sulla memoria, a San Demetrio installate insegne descrittive dei luoghi storici e culturali
3 ore fa:I Parchi Archeologici di Crotone e Sibari fanno il boom di visitatori: più di 140mila in tre mesi
6 ore fa:Campionati Europei U18 di Beach Volley: spettacolo sul lungomare di Schiavonea
7 ore fa:Ad Altomonte l'apertura della Campagna Elettorale di Elisabetta Santoianni
5 ore fa:Allarme spopolamento in Calabria: «Abbiamo perso un’intera città»
5 ore fa:Giuseppe Fino tra i protagonisti del prestigioso torneo "Premier Padel" di Düsseldorf

Rai Uno punta i riflettori su San Giovanni in Fiore

1 minuti di lettura
Oggi, lunedì 20 novembre a “Buono a Sapersi”, dalle 11.05 su Rai Uno, si parla di patate, regine della tavola e “alleate” della nostra salute. Francesco Torriani, agronomo, illustra tutte le varietà di patate. Mostra come sceglierle e come effettuare una pelatura veloce. Il dietista Loreto Nemi, parla dei benefici delle patate per la salute e spiega che cos’è la solanina che le rende tossiche. Il professor Giovanni Cammarota, gastroenterologo dell’Unità di Endoscopia Digestiva al Policlinico Gemelli di Roma, spiega come le patate possono aiutare a combattere i bruciori di stomaco causati dall’ulcera.
A RAI UNO COLLEGAMENTO CON UN'AZIENDA CHE COLTIVA PATATE A SAN GIOVANNI
Il maestro di cucina Filippo Rignanese insegna, invece, come preparare delle patate al cartoccio. A fargli eco, il collega Antonio Del Sole, che propone dei panzerotti con patate e gamberi. Non manca un collegamento in diretta da San Giovanni in Fiore, in provincia di Cosenza, in un’azienda che coltiva patate. Infine, in un servizio da Roma, si spiegano tutti i segreti per preparare delle patatine fritte leggere e croccanti.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.