15 ore fa:La UISP Castrovillari conferma il suo impegno per il territorio
1 ora fa:Trebisacce presenta il programma estivo MarEstate '25
13 minuti fa:Paura nella notte a Gammicella-Seggio: incendio lambisce alcune abitazioni
1 ora fa:Passaggio di consegne alla guida del Rotary Club "I Pulinit del Pollino"
13 ore fa:Incidente sulla SS531 a Crosia-Mirto: tre feriti
14 ore fa:Il messaggio delle vacanze di Aloise: «Aprite le porte agli ospiti»
40 minuti fa:Non ce l'ha fatta l'anziano colto da malore nel centro storico di Rossano
13 ore fa:Interporti, via libera dal Senato alla legge quadro
14 ore fa:Bandiera Blu, oggi conviene investire nel "mattone turistico"
15 ore fa:Il salotto diffuso di Vakarici invaso dai visitatori

Il “Premio 5 stelle della Cucina” allo chef Marco Conforti

1 minuti di lettura

CORIGLAINO - ROSSANO - Lo scorso 18 ottobre 2022 è stato assegnato il “Premio 5 stelle della Cucina” allo chef Marco Conforti. La manifestazione si è tenuta a Firenze e premia i migliori cuochi e chef d’Italia.

Confrorti, nato ad Acri ma coriglianese d’adozione, ha scelto di portare un piatto che esalta e valorizza i prodotti del nostra calabria: riso di Sibari al nero di seppia con quenelle di gamberi alla Clementina IGP di Calabria, ovuli e gocce di crotonese. La premiazione si è tenuta presso l’Auditorium Santa Apollonia e ha visto la partecipazione di circa 400 chef da tutta Italia.

 

Rita Rizzuti
Autore: Rita Rizzuti

Nata nel 1994, laureata in Scienze Filosofiche, ho studiato Editoria e Marketing Digitale. Amo leggere e tutto ciò che riguarda la parola e il linguaggio. Le profonde questioni umane mi affascinano e mi tormentano. Difendo sempre le mie idee.