Amarelli e Tagliaferro lanciano la "Colomba Pasquale" liquirizia e clementine in edizione limitata
Fortunato e Margherita Amarelli: «L’obiettivo continua ad essere quello di raccontare e promuovere attraverso la liquirizia, ingrediente versatile e valore aggiunto per ogni tipo di preparazione, le produzioni agroalimentari del territorio»
CORIGLIANO-ROSSANO - «Lievito madre, 30 ore di lievitazione, cotto a vapore, preparato con burro a km0, latte da mucche allevate al pascolo sul Pollino, polvere di liquirizia e clementine raccolte nella Piana di Sibari. Si scrive colomba pasquale, si legge valorizzazione dei prodotti del territorio e rispetto della tradizione. E dopo il successo dell’anno scorso e le numerose richieste, non poteva essere altrimenti anche per la Pasqua 2024. Insieme alle uova al cioccolato fondente, gianduia e liquirizia, il pane dolce, icona dell’attesa festa di primavera, sarà in limited edition». Sono queste le novità targate Amarelli, disponibili fino ad esaurimento scorte nel Factory Store o nel negozio virtuale online.
«L’obiettivo – sottolineano Fortunato e Margherita Amarelli – continua ad essere quello di raccontare e promuovere attraverso la liquirizia, ingrediente versatile e valore aggiunto per ogni tipo di preparazione, le produzioni agroalimentari del territorio».
Il miele e le mandorle completano la Colomba pasquale, prodotto da forno realizzato da MT Massimiliano Tagliaferro, Dolciere di Corigliano-Rossano.