3 ore fa:Sabato il secondo appuntamento con "Tarsia Teatro", la rassegna del teatro d'autore
3 ore fa:Agricoltura, Smiriglia: «Crollo di oltre 70% per la stagione olivicola 2024»
6 minuti fa:Statale 106, Scutellà (M5s) presenta un emendamento per anticipare la realizzazione del nuovo asse viario Sibari-Catanzaro
2 ore fa:Alto Jonio isolato, si torna a parlare del problema dei tagli alla rete ferroviaria
1 ora fa:Trebisacce, approvato regolamento sui dehors. «Ora c'è bisogno di ripensare complessivamente la viabilità»
36 minuti fa:Gli studenti del "Falcone-Borsellino" di Co-Ro incontrano Nuccia Benvenuto, autrice di Presente Remoto
4 ore fa:I ragazzi dell’Ipseoa Ipsia di Castrovillari contro la violenza sulle donne
4 ore fa:Liste d'attesa e medicina di prossimità al centro dell'incontro tra il Comitato per la Sanità Pubblica e i vertici dell’Asp
2 ore fa:Il Codex Purpureus Rossanensis sarà protagonista di una Mostra a Grottaferrata
1 ora fa:VOLLEY - La Valsa Group Modena fa tappa a Corigliano-Rossano, ospiti del Pala Brillia

Guida Michelin incorona una chef calabrese

1 minuti di lettura
Caterina Ceraudo continua a mietere successi. La 29enne calabrese è stata scelta dalla Guida Michelin come vincitrice della prima edizione di “Miglior Chef Donna”. Ceraudo dal 2013 lavora con grande passione nell’azienda di famiglia. Con coloro che insieme a lei compongono la squadra dei quattro moschettieri: papà Roberto, il fratello Giuseppe e la sorella Susy. Una squadra di tutto rispetto che in grande silenzio e tanta operosità creano economia sul territorio. Ma soprattutto propongono attraverso le loro produzioni e i piatti sapientemente preparati da Caterina che fanno rivivere la cucina di un tempo e richiamano il territorio.
GUIDA MICHELIN, AZIENDA DATTILO DA SEMPRE UN'ECCELLENZA
L’azienda “Dattilo” a Strongoli rappresenta da sempre un'eccellenza nel territorio Crotonese. Riconosciuta da tutti nel mondo per le sue produzioni biologiche arricchita dalla bontà e dalle contaminazioni culinarie che Caterina ha fatto proprie grazie alla corte di Nino Romito. Fonte: La Provincia di Cosenza
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.