Ieri:A Cosenza arriva Di Franco (Fillea Cgil): «Urgente garantire la sicurezza nei cantieri»
8 ore fa:Urne aperte a Corigliano-Rossano: un test glocale per la comunità romena
Ieri:A Castrovillari torna il "Calabria Wine Design Festival" dal 15 al 17 Maggio
10 ore fa:Lavoro e divario di genere: la parità resta ancora una battaglia aperta
18 ore fa:Anffas Co-Ro sarà protagonista ai Campionati Regionali di Atletica Leggera a Cosenza
16 ore fa:Concluso con successo il convegno su "La cipolla bianca di Castrovillari, dalla terra alla tavola"
17 ore fa:Acqua potabile a Marina si Sibari: Papasso scrive al Presidente Occhiuto
19 ore fa:Una speciale lezione di educazione civica in Carcere per gli studenti del Majorana
Ieri:Il "Trosi" di Morano Calabro il nuovo spettacolo di Biagio Izzo "Esseoesse"
15 ore fa:Per "Caloveto in Fiera" ricette della memoria e musica della tradizione

Casa Sanremo... è subito Calabria

1 minuti di lettura
La Calabria subito protagonista a Casa Sanremo. Nel contesto del Palafiori, dove da ieri è stata aperta l’importante vetrina promozionale dei territori italiani in occasione della settimana del Festival della Canzone Italiana, le eccellenze della nostra regione hanno già avuto modo di dare sfoggio delle loro peculiarità e rinomate caratteristiche: in tavola, sui tavoli del dopocena e nel corso delle trasmissioni radio televisive proposte dai network internazionali. In attesa, ovviamente, del grande evento di venerdì prossimo quando, in occasione dell’ultima serata di Casa Sanremo, la Calabria sarà regina dell’evento. Intanto, continuano a riscuotere grande successo i giovani bartender calabresi della Flair Proof - Le Monde, vera anima della manifestazione. I loro bicchieri, i loro shaker hanno iniziato a mesciare prelibatezze per i palati più sopraffini preparati anche con gli aromi di casa nostra. Uno su tutti il celebre Amaro Bizantino, prodotto dall’azienda rossanese Perla di Calabria, che ha dato prova di carattere anche ai palati più esigenti.
I PRIMI VIP ALLA CORTE DI CASA SANREMO
Duccio Forzano, regista della 68ª edizione del Festival di Sanremo, ha fatto visita a Casa Sanremo e incontrato Vincenzo Russolillo, patron dell‘hospitality prodotta da Gruppo Eventi che ieri, 4 febbraio, ha aperto le sue porte al pubblico inaugurando una settimana ricca di eventi, party e rassegne. Mentre la protagonista indiscussa del primo giorno al Palafiori è stata la pizza napoletana, riconosciuta di recente patrimonio dell’umanità dell’Unesco.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.