14 ore fa:Uva risponde ad Antoniozzi: «Noi ragioniamo per l’interesse del nostro territorio senza limitarne altri»
12 ore fa:Anche il Liceo Linguistico di Rossano in testa alla classifica provinciale di Eduscopio 2024
16 ore fa:Amendolara, maggioranza: «Insieme a Straface per individuare le soluzioni per i disagi sanitari»
17 ore fa:Assemblea Anci: la prima volta di Frascineto con Prioli
19 ore fa:Sorical, i sindacati sono sul piede di guerra: proclamato lo stato di agitazione
20 ore fa:Vittime di femminicidio, il Senato ricorda la rossanese Maria Rosaria Sessa
13 ore fa:La Vignetta dell'Eco
11 ore fa:Visita dell'ambasciatore dell'Azerbaigian a Corigliano-Rossano
12 ore fa:Dietro la violenza di genere: un fenomeno dalla profonda matrice culturale
19 ore fa: Da Co-Ro a The Voice Kids, il talentuoso Marco Della Mura brilla su Rai 1

Terzo posto ai campionati nazionali di pasticceria per il coriglianese Francesco Alex Curti

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Si sono conlcusi da pochi giorni i campionati nazionali di pasticceria, con giurie d'eccellenza internazionale e diversi partecipanti, che hanno dato prova della loro maestria attraverso dimostrazioni live e preparazioni a tema.Tra i partecipanti ha trionfato sul podio, ottenendo il terzo posto, il pasticcere di Corigliano-Rossano Francesco Alex Curti con la scultura a tema Dumbo e il dessert a piatto Joelino.

«Tutto questo - spiega nella nota - è accaduto dal 3 al 6 marzo all'evento Tirreno CT a Massa Carrara in un marasma di entusiasmo dove la professionalità l'ha fatta da padrona indiscussa.Tante opere bellissime in cioccolato, pastigliaggio e zucchero artistico e tanti professionisti che si sono messi in gioco partecipando alla competizione».

 

 

Rita Rizzuti
Autore: Rita Rizzuti

Nata nel 1994, laureata in Scienze Filosofiche, ho studiato Editoria e Marketing Digitale. Amo leggere e tutto ciò che riguarda la parola e il linguaggio. Le profonde questioni umane mi affascinano e mi tormentano. Difendo sempre le mie idee.