Terzo posto ai campionati nazionali di pasticceria per il coriglianese Francesco Alex Curti
Tante opere bellissime in cioccolato, pastigliaggio e zucchero artistico in cui Curti ha trionfato con la scultura a tema Dumbo e il dessert a piatto Joelino
CORIGLIANO-ROSSANO - Si sono conlcusi da pochi giorni i campionati nazionali di pasticceria, con giurie d'eccellenza internazionale e diversi partecipanti, che hanno dato prova della loro maestria attraverso dimostrazioni live e preparazioni a tema.Tra i partecipanti ha trionfato sul podio, ottenendo il terzo posto, il pasticcere di Corigliano-Rossano Francesco Alex Curti con la scultura a tema Dumbo e il dessert a piatto Joelino.
«Tutto questo - spiega nella nota - è accaduto dal 3 al 6 marzo all'evento Tirreno CT a Massa Carrara in un marasma di entusiasmo dove la professionalità l'ha fatta da padrona indiscussa.Tante opere bellissime in cioccolato, pastigliaggio e zucchero artistico e tanti professionisti che si sono messi in gioco partecipando alla competizione».