9 ore fa:Corigliano-Rossano, pensionato denuncia l’INPS: «36 anni di lavoro e pensione decurtata»
11 ore fa:Insediato il nuovo consiglio dell'Ordine dei Geologi della Calabria: ecco i nomi
12 ore fa:Martilotti chiede al prossimo presidente della Regione il varo del "Piano pesca straordinario"
9 ore fa:Avvio anno scolastico a Cariati, Minò: «La sicurezza è la priorità assoluta»
10 ore fa:Ritorna “Spazio Mamma” alla Biblioteca dei Bambini e dei Ragazzi “Carmine De Luca”
10 ore fa:A San Basile inaugurata la Panchina Gialla, simbolo della lotta al bullismo
11 ore fa:Cassano, nuova fase per ArticoloVentuno: massima attenzione ai temi locali
8 ore fa:Il Duo Claude Hauri e Daniel Moos incanteranno La Città della Musica
12 ore fa:Impresa storica per il Tennis Club San Paolo di Co-Ro: conquista la D2
13 ore fa:Roseto Capo Spulico, al via i lavori nell'Ufficio Postale per il progetto "Polis"

Terzo posto ai campionati nazionali di pasticceria per il coriglianese Francesco Alex Curti

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Si sono conlcusi da pochi giorni i campionati nazionali di pasticceria, con giurie d'eccellenza internazionale e diversi partecipanti, che hanno dato prova della loro maestria attraverso dimostrazioni live e preparazioni a tema.Tra i partecipanti ha trionfato sul podio, ottenendo il terzo posto, il pasticcere di Corigliano-Rossano Francesco Alex Curti con la scultura a tema Dumbo e il dessert a piatto Joelino.

«Tutto questo - spiega nella nota - è accaduto dal 3 al 6 marzo all'evento Tirreno CT a Massa Carrara in un marasma di entusiasmo dove la professionalità l'ha fatta da padrona indiscussa.Tante opere bellissime in cioccolato, pastigliaggio e zucchero artistico e tanti professionisti che si sono messi in gioco partecipando alla competizione».

 

 

Rita Rizzuti
Autore: Rita Rizzuti

Nata nel 1994, laureata in Scienze Filosofiche, ho studiato Editoria e Marketing Digitale. Amo leggere e tutto ciò che riguarda la parola e il linguaggio. Le profonde questioni umane mi affascinano e mi tormentano. Difendo sempre le mie idee.