Il panettone Amarelli con liquirizia e clementine conquista anche Gambero Rosso
Anche per l'osservatore speciale di ricette e produzioni di qualità, tra i regali di Natale la versione identitaria che profuma di questo territorio non può mancare
CORIGLIANO-ROSSANO – La liquirizia e le clementine della piana di Sibari, due prodotti del territorio e simbolo dell'agroalimentare calabrese per definizione continuano ad essere il trend ricercato dagli appassionati e ossessionati del gusto, della tradizione e dell'identità.
Anche per il Gambero Rosso, osservatore speciale di ricette e produzioni di qualità, tra i regali di Natale la versione identitaria che profuma di questo territorio non può mancare.
Al binomio che continua a fare tendenza e a portare Corigliano-Rossano sulla stampa nazionale si è aggiunta, quest'anno, una novità.
Realizzato sempre in maniera artigianale, in quantitativi maggiori visto il tutto esaurito già ai primi di dicembre dell'anno scorso, l'Azienda e MT Massimiliano Tagliaferro, Dolciere in Corigliano-Rossano, hanno studiato una nuova proposta che lascia spazio al cliente di decidere quanto farcire la propria fetta di panettone.
Si conferma la versione alla liquirizia, alle clementine e alle gocce di cioccolato. Con lo stesso impasto si può scegliere l'abbinamento di due tipologie di glasse: classica (detta veneziana) o ricoperta di cioccolato fondente.
La novità di quest'anno è il vasetto di crema spalmabile alla liquirizia all'interno della confezione del panettone. E per finire... liquirizia. Fra panettoni, pandori e torroni, un po' di liquirizia digestiva – si legge su gamberorosso.it – ci sta proprio bene.
Niente meglio del box liquirizia gold di casa Amarelli con l'aggiunta, magari, del fantastico dentifricio Marvis-Amarelli, perfetto dopo l'overdose dolciaria.