La calabrese Irene Malfarà è la seconda pizzaiola stellata d’Italia
Le sue pizze da quella classica a quella gourmet sono un mix di innovazione e tradizione, un fondersi maestoso tra ingredienti e prodotti di prima qualità. Un traguardo, il suo, che rende sicuramente orgogliosi tutti i calabresi e non solo
CALABRIA - È calabrese la seconda pizzaiola stellata d’Italia. Irene Malfarà di Parghelia, nel Vibonese, da anni gestisce insieme ai suoi tre figli la pizzeria Miseria e Nobiltà. Le sue pizze da quella classica a quella gourmet sono un mix di innovazione e tradizione, un fondersi maestoso tra ingredienti e prodotti di prima qualità.
Dopo tantissimi sacrifici e diversi riconoscimenti e premi che ha ottenuto partecipando a concorsi e selezioni, oggi si trova a dinnanzi ad una gratificazione personale e professionale di rilevante importanza, diventando una pizzaiola stellata, la seconda dello stivale. Tale riconoscimento è stato consegnato da una giuria che recandosi nel suo locale ha valutato diversi elementi, dal servizio alla scelta dei prodotti di prima qualità, per finire all’intera gestione.
Una valutazione che è stata del tutto positiva e che l’ha premiata in modo esemplare. Il suo amore incondizionato per la pizza l’ha portata a raggiungere un meritato successo, che sicuramente renderà orgogliosi tutti i calabresi.