54 minuti fa:Frascineto abbraccia la prevenzione: oltre cento cittadini agli screening gratuiti
34 minuti fa:Madeo (Pd) lancia la proposta di legge sulla fertilità sociale: “La Calabria rischia di restare senza futuro”
11 ore fa:Auto con mamma e bimbi in fiamme: paura a Rossano scalo
14 minuti fa:«Acqua non conforme e cittadini non avvisati»: l’Opposizione interroga il Sindaco di Longobucco
14 ore fa:Corigliano travolgente: gara a senso unico contro il Kroton
15 ore fa:PD San Demetrio attacca Gallo e Straface: «Serve una strategia vera per l’agricoltura»
15 ore fa:Frascineto all'Assemblea nazionale Anci: «Noi prima linea di democrazia»
17 ore fa:Ecoross educational: un percorso di crescita ambientale tra scuola, territorio comunità
14 ore fa:Italia Viva attacca sul costo della mensa: «Comune alzi la soglia di esenzione, famiglie allo stremo»
16 ore fa:Rossanese, il tunnel continua: sconfitta di misura contro il Bocale

Identità e ritorno alla terra, riparte il format "Fatti Food"

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - #bastaoicofobia, educazione all'identità e ritorno alla terra. È con questa ribadita provocazione culturale ed economica che riparte oggi (sabato 26 novembre) su Ten il format di “Fatti Food” con “Otto torri sullo Jonio”.

«Sarà dedicato - si legge nel comunicato - alle straordinarie opportunità della sovranità alimentare, dell'economia circolare, dell'agricoltura di qualità e dello sviluppo eco-sostenibile, unica uscita di sicurezza per la Calabria».

«Nella puntata odierna, che sancisce il rilancio dell'intesa tra la trasmissione ideata e condotta da Giuseppe Greco e prodotta dalla “Gg Produzioni” con la storica associazione europea che continua a celebrare il suo venticinquesimo anniversario, inizieremo a raccontare – spiega il direttore di Otto Torri Lenin Montesanto – la rivoluzione culturale avviata insieme a tutta la comunità scolastica dal neo dirigente dell'Istituto d'Istruzione Superiore E.Majorana di Corigliano-Rossano Saverio Madera. Poche parole chiave: didattica sul campo, sperimentazione mani e piedi per terra, ricerca ed innovazione, produzione biologica diretta sui propri 18 ettari e infine trasformazione in proposte gastronomiche identitarie nelle cucine e negli show cooking itineranti dell’Alberghiero».

Insieme a Giuseppe Greco ci saranno anche Lenin Montesanto e Cesare Anselmi di Otto Torri sullo Jonio.

La trasmissione può essere seguita anche in streaming dalle 13 su www.tenonline.tv.

La putata andrà in replica domani, domenica 27 novembre, alle ore 14 sempre su TEN (Canale 12).

Rita Rizzuti
Autore: Rita Rizzuti

Nata nel 1994, laureata in Scienze Filosofiche, ho studiato Editoria e Marketing Digitale. Amo leggere e tutto ciò che riguarda la parola e il linguaggio. Le profonde questioni umane mi affascinano e mi tormentano. Difendo sempre le mie idee.