8 ore fa:La Pallavolo del Sud Italia si riunirà a Cosenza: una giornata di confronto e speranza
11 ore fa:La piazza di Schierarsi Co-Ro attacca le candidature: «Da destra a sinistra hanno sfasciato la Calabria»
10 ore fa:Numeri importanti per la postazione del 118 a Marina di Sibari: 200 interventi in soli 33 giorni
8 ore fa:Immobiliare in crescita? La Calabria del nord-est piace sempre di più agli stranieri
12 ore fa:Cassano, Avena (ArticoloVentuno) chiede trasparenza sulla spesa per il rifacimento del manto stradale
10 ore fa:Triplice fischio: tutto sul calcio da Corigliano-Rossano e dalla Sibaritide-Pollino
9 ore fa:Legambiente chiede ai candidati maggiore impegno per l'ambiente. Cuparo (M5s): «Valle del Nicà è la nostra battaglia»
12 ore fa:Anche dalla Calabria sempre più coppie scelgono la fecondazione eterologa
11 ore fa:Contrasto all'erosione costiera a Calopezzati, concluso il monitoraggio del fondale marino
7 ore fa:Cambio vertice Compagnia dei Carabinieri di Cassano: saluti al Maggiore Ornelli, benvenuto al Capitano Baione

Rossano, apre punto macelleria del gruppo Marino

1 minuti di lettura

Nella città Corigliano-Rossano vede la luce un nuovo punto Rossotono, centro macelleria firmato Gruppo Saverio Marino. Un nuovo format che dalla grande distribuzione punta ad un ritorno al passato, ma con un occhio al futuro. Sarà il secondo in Calabria; il primo nella provincia di Cosenza. Una vera e propria bottega della carne, tradizionalmente intesa. Con il macellaio pronto ad accogliere, suggerire, consigliare e soddisfare le richieste del cliente. Faccia a faccia. Con la possibilità di scegliere personalmente il taglio o la quantità di questo o quel pezzo di carne in vetrina.

Sarà inaugurato giovedì 15 marzo, all’interno del Simply Market, al civico 5 di Largo Cristoforo Colombo, a Rossano Scalo. Dalle ore 8, orario di apertura dell’esercizio che si arricchisce di questo nuovo angolo dedicato alla qualità e alla freschezza. Dalle 10.30 sarà possibile degustare i piatti della bottega. Che saranno accompagnati, per l’occasione, dai vini della storica e prestigiosa Cantina Librandi di Cirò.

ROSSANO, INIZIATIVA DEL GRUPPO SAVERIO MARINO

La nuova iniziativa è targata GRUPPO SAVERIO MARINO (MARKET MAR). Che da oltre 30 anni opera ed innova nel campo dell’abbigliamento e dei supermercati alimentari. E che è titolare, tra le altre cose, dell’Odissea 2000, il parco acquatico più grande del Sud Italia. Rientra nel master franchising Apulia Distribuzione, uno dei principali operatori della distribuzione organizzata del Sud Italia; grazie ad una rete di oltre 250 punti vendita presenti in Puglia, Basilicata, Calabria e Molise. E che, al Sud, è anche titolare del brand Simply Market/Auchan.

Rossotono, con i suoi 20 punti vendita in Puglia, 2 in Basilicata e 4 in Sicilia, fino ad oggi era presente solo a Reggio Calabria. La bottega della carne pronta a essere inaugurata nel Simply Market si comporrà di diversi spazi. TOP QUALITY (solo carne di prima scelta);  I RIBASSATI (la carne di alta qualità ad un prezzo sempre basso e fisso); FATTI DA NOI (la linea di preparati di carne prodotti ogni giorno).

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.