17 ore fa:Psicologi nelle scuole, contrattualizzati 15 professionisti: uno per ogni area identificata dall'Asp
14 ore fa:Straface nella nuova Giunta regionale: «Continueremo con maggiore impegno e passione»
16 ore fa:Bocchigliero, a novembre la guardia medica sarà attiva solo 9 giorni: il Comune insorge
1 ora fa:«Con Gallo e Straface si rafforza la rotta per la Sibaritide»
55 minuti fa:Cariati, la memoria dei prigionieri della Grande Guerra rivive al Museo del Mare
25 minuti fa:Cassano Jonio si congratula con Salvatore Cosentino (Cisl) per la nomina a responsabile di area
2 ore fa:Braccia incrociate davanti ai cancelli Enel: vigilanti in sciopero, lavori fermi e futuro incerto
18 ore fa:Intelligenza Artificiale, Mazza: «La sfida non è quella di sostituire le persone, ma di liberarle»
15 ore fa:Laino Borgo: consegnata la palestra dedicata ad Antonio Orsini
16 ore fa:Unical, Greco nomina Stefano Curcio prorettore vicario

Rossano, apre punto macelleria del gruppo Marino

1 minuti di lettura

Nella città Corigliano-Rossano vede la luce un nuovo punto Rossotono, centro macelleria firmato Gruppo Saverio Marino. Un nuovo format che dalla grande distribuzione punta ad un ritorno al passato, ma con un occhio al futuro. Sarà il secondo in Calabria; il primo nella provincia di Cosenza. Una vera e propria bottega della carne, tradizionalmente intesa. Con il macellaio pronto ad accogliere, suggerire, consigliare e soddisfare le richieste del cliente. Faccia a faccia. Con la possibilità di scegliere personalmente il taglio o la quantità di questo o quel pezzo di carne in vetrina.

Sarà inaugurato giovedì 15 marzo, all’interno del Simply Market, al civico 5 di Largo Cristoforo Colombo, a Rossano Scalo. Dalle ore 8, orario di apertura dell’esercizio che si arricchisce di questo nuovo angolo dedicato alla qualità e alla freschezza. Dalle 10.30 sarà possibile degustare i piatti della bottega. Che saranno accompagnati, per l’occasione, dai vini della storica e prestigiosa Cantina Librandi di Cirò.

ROSSANO, INIZIATIVA DEL GRUPPO SAVERIO MARINO

La nuova iniziativa è targata GRUPPO SAVERIO MARINO (MARKET MAR). Che da oltre 30 anni opera ed innova nel campo dell’abbigliamento e dei supermercati alimentari. E che è titolare, tra le altre cose, dell’Odissea 2000, il parco acquatico più grande del Sud Italia. Rientra nel master franchising Apulia Distribuzione, uno dei principali operatori della distribuzione organizzata del Sud Italia; grazie ad una rete di oltre 250 punti vendita presenti in Puglia, Basilicata, Calabria e Molise. E che, al Sud, è anche titolare del brand Simply Market/Auchan.

Rossotono, con i suoi 20 punti vendita in Puglia, 2 in Basilicata e 4 in Sicilia, fino ad oggi era presente solo a Reggio Calabria. La bottega della carne pronta a essere inaugurata nel Simply Market si comporrà di diversi spazi. TOP QUALITY (solo carne di prima scelta);  I RIBASSATI (la carne di alta qualità ad un prezzo sempre basso e fisso); FATTI DA NOI (la linea di preparati di carne prodotti ogni giorno).

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.