13 ore fa:Innovazione, Pomillo: «Per le minoranze linguistiche è una condizione di sopravvivenza culturale»
11 ore fa:Commemorazione caduti, Caloveto promette «di essere esempio di solidarietà, pace e amore per la Patria»
12 ore fa:Ferrone (Cgil): «Enel attivi un tavolo per il futuro dei 50 lavoratori e del sito di Co-Ro»
12 ore fa:La Calabria protagonista a Roma, grazie alla chef Laura Barbieri
11 ore fa:Unical, Greco accoglie Occhiuto: inizia una nuova stagione di collaborazione tra Università e Regione
8 ore fa:Buon compleanno a Daniela Lavia l'alfiere azzurro del Volley di casa nostra
9 ore fa:La dea fortuna bacia la Calabria del nord-est: quasi 300mila euro vinti in poche ore
10 ore fa:La Sibaritide al centro di 600 milioni di euro (annui) di export
9 ore fa:Stasi sulla vertenza Enel: «Situazione insostenibile. Si torni a parlare del futuro del sito»
10 ore fa:Giunta regionale, Madeo (Fondazione Arbëreshe) plaude alle nomine di Gallo e Straface

Regione Calabria porta a Fico il patrimonio dei prodotti e dei sapori

1 minuti di lettura
Fico Eataly World accoglierà nel fine settimana i Vini Passiti e i Dolci tipici regionali nel contesto dello stand della Regione Calabria; che è stato realizzato su iniziativa della Presidenza della Regione Calabria - Settore Internazionalizzazione; in collaborazione con l’Arsac, l'Azienda regionale per lo sviluppo dell'agricoltura calabrese. L'obiettivo naturalmente si esplica nel far conoscere nonché degustare le eccellenze regionali. Sabato 12 e domenica 13 maggio spazio a Moscato di Saracena, Greco di Bianco e Mantonico; in abbinamento con i Mandorlati (dolci tipici della tradizione calabrese canditi con arancio, bergamotto e liquirizia), Pitta ‘mpigliata, e ancora Mostaccioli di Soriano e Susumelle. Saranno questi i prodotti identitari della cultura e della tradizione enogastronomica del territorio calabrese che i visitatori potranno degustare.
REGIONE CALABRIA, CONTINUA IL SUCCESSO DEI SAPORI NOSTRANI
Continua il grande successo dei sapori calabresi. Nei giorni scorsi, infatti, allo stand della Regione, protagonisti delle degustazioni e delle attività di lancio e valorizzazione, promosse su iniziativa della Presidenza della Regione Calabria, sono stati i prodotti dei Parchi Nazionali calabresi. Fico, già da qualche settimana, ha superato il milione di visitatori.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.