9 ore fa:Pietrapaola, in arrivo 480mila euro per la messa in sicurezza di Rupe Castello e Rupe San Salvatore
7 ore fa:Unical, si insedia il Senato accademico: al via una nuova fase di dialogo e rinnovamento
11 ore fa:Arriva l'ok per l'Elisuperficie a Cariati. Le Lampare: «Passo importante, ora si ascoltino gli operatori sanitari»
10 ore fa:Identità e appartenenza, a Mormanno fervono i preparativi per “Perciavutti”
8 ore fa:Otto Daspo dopo Rossanese–Trebisacce: una sconfitta per tutto il calcio locale
10 ore fa:Lavori Crati, Stasi: «Esclusi dal progetto alcuni punti critici. Necessario valutare interventi supplementari»
7 ore fa:I giovani di Forza Italia soddisfatti per la nomina di Pasqualina Straface
11 ore fa:Prima riunione nuova Giunta Occhiuto, approvato il Regolamento regionale sui prodotti De.Co.
12 ore fa:Villapiana Lido, scuola chiusa per motivi di sicurezza: ordinanza del Sindaco dopo il distacco di un frammento d’intonaco
8 ore fa:Tutto pronto per la presentazione del corto "Sybaris – Terre di Luce" del Gal Sibaritide

Corigliano Futsal: chef Trovato, passione per gusto & calcio a 5

1 minuti di lettura
COMUNICATO STAMPA Un ambasciatore del gusto made in Corigliano e, in genere, dei profumi tipici della cucina calabra: in tal modo la società Corigliano Futsal vuole descrivere e quindi rendere omaggio a Giorgio Trovato, 44 anni, di origini nostrane ma ormai da tanti anni lontano dalla sua terra natìa per far crescere la sua professione. Trasferitosi a Siena all’età di 18 anni, Trovato oggi svolge l’attività di Executive Chef in parallelo con quella di Consulting Chef e Food Stylist, gestita attraverso la “Trovato Food Project”, società impegnata in attività di consulenza per l’avvio di attività di ristorazione che, partendo dal concept del locale, studiando i competitor e le potenzialità del territorio, offre un servizio di recruiting del personale, ideazione del menu e allestimento carte dei vini, supporto tecnico e creativo. È inoltre presidente e docente della Federazione Italiana Professional Personal Chef (Fippc) che include 163 chef in tutta Italia e punta alla qualificazione e valorizzazione di questa figura professionale attraverso corsi di formazione, stage e incontri. Ha viaggiato molto e s’è confrontato con le cucine di varie parti del mondo senza mai rinunciare alle sue idee, alla sua indole e al suo background caratteriale che, come detto, lo lega indissolubilmente alla Calabria. Una caratteristica che, per forza di cose, lo lega a doppio filo con la sua città d’origine è la passione per il calcio a 5, che lo porta inevitabilmente ad essere un tifoso del Corigliano Futsal. Ecco perché il club coriglianese ha deciso di omaggiarlo con una targa che gli sarà consegnata personalmente in campo domenica prossima prima del fischio d’inizio del match che la formazione allenata da mister Toscano disputerà contro Montesilvano, attuale capolista della Serie A.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.