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Agrichef Barbieri protagonista nei tre giorni di "Kick Off 2020"

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È quanto dichiara l’agrichef Enzo Barbieri che nei giorni scorsi è stato protagonista della tre giorni di KICK OFF 2020, la réunion dei membri di ECO-MIND Ingegneria Informatica, la software house che sviluppa soluzioni innovative per lo smart working, ospitata ad Altomonte.

Che sia dal vivo o oggetto di un esperimento di realtà aumentata (AR Augmented Reality), l’identità vince sempre perché emoziona. E la Famiglia Barbieri lo ha dimostrato ancora una volta sul campo, in cucina e nel piatto, superando a pieni voti anche questa nuova esperienza all’insegna della creatività.

Schicchiulata con pomodori siccagni e cipurrizze. Il cous cous del Pollino a base d’acqua e farina, preparato con pomodori secchi e cipolline selvatiche era il risultato da portare a casa.  – Telecamere puntate sulle mani, mentre lavorano, tagliano, sminuzzano, mescolano la materia prima, rigorosamente a km0 e mostrano i passaggi per preparare il piatto. Gli occhi che guardano e che seguono nello schermo le fasi sono quelle della signora Lina che si è prestata all’esperimento identitario di realtà aumentata.

Ospitato nello storico Hotel affacciato sulla Città d’Arte, le cui sale continuano a trasformarsi in aule non convenzionali ed in un laboratorio esperienziale per viaggi-attori internazionali, lo speciale programma del percorso d’aggiornamento formativo ha coinvolto in prima persona lo stesso Agrichef. Grazie ad un apposito dispositivo visore, infatti, Barbieri ha animato, nell’ultima giornata di un evento che ha emozionato tutti i numerosi partecipanti, l’esperimento della preparazione del piatto della memoria con ingredienti semplici della terra.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.