7 ore fa:L'Unical sensibilizza sulla donazione del sangue. Presentato il progetto nazionale
6 ore fa:Emergenza Guardie Mediche, Garofalo denuncia le carenze del sistema sanitario
4 ore fa:Tumuli di Thurii, e se il "timpone grande" fosse la tomba di Lampone?
5 ore fa:A Morano Calabro prende vita la Scuola dei “Piccoli Restauratori”. Ecco come iscriversi
3 ore fa:Vigili del Fuoco a Trebisacce, Furgiuele (Lega) deposita un'interrogazione su distaccamento permanente
6 ore fa:Abruzzese entra nel direttivo provinciale del Siulp di Bologna
7 ore fa:Tumore ovarico avanzato, all'Annunziata il primo intervento di chemio iperterma
4 ore fa:Blitz in Regione: perquisizioni nel Dipartimento Sanità
3 ore fa:Tavernise (M5S) sulla sospensione dei servizi sanitari in farmacia: «Scelta inaccettabile»
5 ore fa:Nuova Statale 106, senza lo svincolo nord (direzione Taranto) Trebisacce verrà seriamente danneggiata

Trebisacce, l'Alberghiero vince concorso nazionale

1 minuti di lettura
TREBISACCE Ancora una volta sugli scudi gli studenti dell’Alberghiero dell’Istituto Professionale “Ezio Aletti” di Trebisacce che si sono imposti nella simpatica gara di cucina “Santi Sapori” organizzata dall’Istituto Alberghiero di Paola che, in omaggio a San Francesco di Paola, aveva come ingrediente principale “La zucca nella cucina di strettissimo magro dei Frati Minimi Francescani”. Una cucina povera, dunque, nella quale diventa determinante la fantasia e l’estro dei cuochi. Il concorso culinario nazionale, a cui hanno preso parte numerose altre scuole alberghiere che offrono i medesimi servizi, è stato inserito nel contesto dei festeggiamenti in occasione del VI centenario della nascita di San Francesco di Paola, che ricorre quest’anno. L’Istituto Ipsia di Trebisacce guidato dalla neo-dirigente prof.ssa Marilena Viggiano, si è classificato al primo posto presentando un “Calamaro ripieno ai profumi di autunno” . (fonte: La Provincia di Cosenza)
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.