15 ore fa:Daniele Kihlgren «offre» un'idea per rilanciare i centri storici di Co-Ro - VIDEO
16 ore fa:La Rossanese è matematicamente seconda: ai play-off per sognare
1 ora fa:Maria Elena Cribari e Antonietta Mango insignite dell’onorificenza “Stella al merito del lavoro"
15 ore fa:Un coriglianese per la finale di Coppa Italia Milan-Bologna
13 ore fa:Stagione marittima alle porte, Scutellà (M5s): «La Calabria ha un grosso problema di depurazione!»
14 ore fa:Co-Ro pronta per la 34^ edizione della "Corri e Cammina per la Pace"
13 minuti fa:Grave incidente all'ingresso di Corigliano centro storico: grave un giovane
58 minuti fa:La villa comunale di Cassano Jonio torna ai cittadini
17 ore fa:Co-Ro, le associazioni del territorio denunciano «situazioni al limite del degrado in città»
14 ore fa:A Bocchigliero arriva la carovana della prevenzione organizzata dal movimento Diritto alla Salute

Trebisacce, l'Alberghiero vince concorso nazionale

1 minuti di lettura
TREBISACCE Ancora una volta sugli scudi gli studenti dell’Alberghiero dell’Istituto Professionale “Ezio Aletti” di Trebisacce che si sono imposti nella simpatica gara di cucina “Santi Sapori” organizzata dall’Istituto Alberghiero di Paola che, in omaggio a San Francesco di Paola, aveva come ingrediente principale “La zucca nella cucina di strettissimo magro dei Frati Minimi Francescani”. Una cucina povera, dunque, nella quale diventa determinante la fantasia e l’estro dei cuochi. Il concorso culinario nazionale, a cui hanno preso parte numerose altre scuole alberghiere che offrono i medesimi servizi, è stato inserito nel contesto dei festeggiamenti in occasione del VI centenario della nascita di San Francesco di Paola, che ricorre quest’anno. L’Istituto Ipsia di Trebisacce guidato dalla neo-dirigente prof.ssa Marilena Viggiano, si è classificato al primo posto presentando un “Calamaro ripieno ai profumi di autunno” . (fonte: La Provincia di Cosenza)
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.