2 ore fa:Protesta lavoratori spoke Co-Ro: l'Asp anticipa le somme e i pagamenti
4 ore fa:Tutto pronto per la 14^ edizione del Presepe Vivente nel centro storico di Morano
5 ore fa:Irregolarità nella Polizia Locale a Cassano? La maggioranza replica: «Operazione politica»
7 ore fa:La felicità come sottrazione: riflessioni, arte e spettacolo A Co-Ro per la presentazione del libro di Mazzei
3 ore fa:Dal Crati all’Isarco: quel treno che può riportare il mondo a Sibari
6 ore fa:Meno criminalità, più fiamme: il doppio volto della sicurezza nel Cosentino nell'ultimo anno
4 ore fa:La cassanese Loredana Giannicola è la nuova Dirigente Generale dell'Ufficio Scolastico Regionale
2 ore fa:Natale in Centro, Co-Ro ha ballato sulla musica di Santino Cardamone
5 ore fa:Due ex ministri dell’Università entrano nel Consiglio di amministrazione dell'Unical
7 ore fa:Progetto SAI Cassano Jonio: finanziamento da quasi 3 milioni per il triennio 2026-2028

Alla fabbrica Amarelli la seconda edizione del premio "Il Gusto dell'Eccellenza"

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Sta per alzarsi il sipario sulla II Edizione del Premio "Il Gusto dell'Eccellenza" che sarà celebrata ufficialmente il 3 agosto alle ore 19:00. L’evento sarà ospitato nel Giardino della Fabbrica di Liquirizia Amarelli di Corigliano Rossano – a.u. Rossano -  e sarà caratterizzato dalla presenza dell'Assessore Regionale all'Agricoltura, Gianluca Gallo, a sottolineare l'importanza della valorizzazione della produzione agroalimentare locale.

In occasione del premio sarà presentata anche la neocostituita Associazione “Il Gusto dell’Eccellenza” tra le cui principali finalità ha proprio quello di valorizzare le eccellenze enogastronomiche del territorio e promuovere un contatto profondo e significativo con tutte le filiere virtuose del “gusto”. Il premio “Il Gusto dell’Eccellenza” sposa in pieno questa finalità, in quanto rappresenta un riconoscimento che premia le eccellenze della produzione agroalimentare locale, valorizzando la qualità e la tipicità dei prodotti e raccontando storie di aziende, spesso di tradizione familiare, che hanno investito nel territorio in cui sono nate, puntando a utilizzare e valorizzare gli straordinari prodotti e le materie prime che la meravigliosa terra di Calabria offre.

Quest’anno la giuria di eccezione è composta da: Caterina Ceraudo Chef, i maestri pasticceri F.lli Rizzo, Daniele Campana maestro pizzaiolo, Giuseppe Gatto Presidente Magna Grecia Pollino, Raffaele Librandi della omonima azienda.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.