12 ore fa:Straface nella nuova Giunta regionale: «Continueremo con maggiore impegno e passione»
14 ore fa:Bocchigliero, a novembre la guardia medica sarà attiva solo 9 giorni: il Comune insorge
13 ore fa:Unical, Greco nomina Stefano Curcio prorettore vicario
15 ore fa:Psicologi nelle scuole, contrattualizzati 15 professionisti: uno per ogni area identificata dall'Asp
15 ore fa:Intelligenza Artificiale, Mazza: «La sfida non è quella di sostituire le persone, ma di liberarle»
17 ore fa:Aggredito studente alla scuola media di Corigliano. Sporta denuncia
16 ore fa:La Società Asd Rossanese condanna le violenze: «Ci dissociamo da chi ha infangato il nostro nome»
13 ore fa:Laino Borgo: consegnata la palestra dedicata ad Antonio Orsini
17 ore fa:Pallacanestro, la Calabria conquista il terzo posto nel Torneo Academy Cup
16 ore fa:Fratelli d'Italia Co-Ro esprime vive congratulazioni alla nuova Giunta Regionale

Lo chef Mazzei preparerà la cena per il compleanno di re Carlo d'Inghilterra

1 minuti di lettura

VILLAPIANA - Per festeggiare il suo compleanno, re Carlo d'Inghilterra avrà una cena preparata da uno chef che arriva dall'Alto Jonio cosentino.

Si tratta di Francesco Mazzei, rinomato chef di fama internazionale che sta portato nel mondo il gusto, la tradizione e l'autenticità della Calabria.

Da Villapiana, dunque, alla corte di monarca britannico.  «La sua straordinaria carriera e il riconoscimento internazionale che ha ricevuto, culminato con la sua partecipazione alla cena per il compleanno del Re
d'Inghilterra, sono motivo di grande orgoglio per tutta la comunità», ha scritto il sindaco Vincenzo Ventimiglia.

Che ha aggiunto: «Francesco Mazzei incarna perfettamente l’essenza villapianese, la passione, l'impegno e il legame profondo con le proprie radici».

(fonte Gazzetta del Sud)

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.