5 ore fa:Due ex ministri dell’Università entrano nel Consiglio di amministrazione dell'Unical
4 ore fa:La cassanese Loredana Giannicola è la nuova Dirigente Generale dell'Ufficio Scolastico Regionale
2 ore fa:Protesta lavoratori spoke Co-Ro: l'Asp anticipa le somme e i pagamenti
5 ore fa:Irregolarità nella Polizia Locale a Cassano? La maggioranza replica: «Operazione politica»
4 ore fa:Tutto pronto per la 14^ edizione del Presepe Vivente nel centro storico di Morano
6 ore fa:La felicità come sottrazione: riflessioni, arte e spettacolo A Co-Ro per la presentazione del libro di Mazzei
7 ore fa:Progetto SAI Cassano Jonio: finanziamento da quasi 3 milioni per il triennio 2026-2028
6 ore fa:Meno criminalità, più fiamme: il doppio volto della sicurezza nel Cosentino nell'ultimo anno
3 ore fa:Dal Crati all’Isarco: quel treno che può riportare il mondo a Sibari
2 ore fa:Natale in Centro, Co-Ro ha ballato sulla musica di Santino Cardamone

La pizzeria Snoopy di Marina di Sibari festeggia 25 anni di attività

1 minuti di lettura

CASSANO JONIO - Cosimo Ariete festeggia i suoi primi 25 anni di attività con la pizzeria Snoopy nel cuore di Marina di Sibari.

«Gli esordi – si legge nella nota - sono come quelli della maggior parte dei giovani calabresi, si inizia con la solita “gavetta” per “imparare il mestiere”. Ma poi in alcuni casi subentra la passione, ed è quella che ha spinto Cosimo, allora nemmeno maggiorenne, a seguire la strada del pizzaiolo. Ma non si è accontentato di guardare ed imparare, la sua dedizione al mestiere lo spinge a formarsi seguendo corsi di grande prestigio, a sperimentare metodi ben precisi per la preparazione e la fermentazione dei suoi impasti, accogliendo con grande entusiasmo il metodo Bonci e personalizzandolo per rendere unico la sua pizza».

«Nonostante la voglia di emigrare al nord per avere uno spettro più ampio nel mondo del lavoro – raccontano - Cosimo decide di restare, di testare e sperimentare fino ad ottenere quello che più gli sta a cuore: poter lavorare con soddisfazione nel suo paese natio che ha imparato a conoscerlo e ad amare i suoi prodotti, tutti diversi ed unici e che soddisfano le esigenze del mercato moderno. Non possiamo che essere felici della sua decisione di non essere “scappato” e augurargli un grosso in bocca al lupo per gli anni a venire».

Rita Rizzuti
Autore: Rita Rizzuti

Nata nel 1994, laureata in Scienze Filosofiche, ho studiato Editoria e Marketing Digitale. Amo leggere e tutto ciò che riguarda la parola e il linguaggio. Le profonde questioni umane mi affascinano e mi tormentano. Difendo sempre le mie idee.