15 ore fa:Carenza di medici a Cassano, Avena: «Servono risposte immediate»
11 ore fa:Kiss Kiss festeggia il successo della due giorni a Corigliano-Rossano
12 ore fa:Ospedale della Sibaritide, Ferro (FdI): «Chi pensa di fermare quest'opera con il fuoco, troverà un muro invalicabile»
15 ore fa:Nasce "BlueCulTour", per valorizzare il turismo culturale subacqueo
14 ore fa:Viabilità, le promesse della Provincia si scontrano con la triste realtà
14 ore fa:Rottura sulla condotta idrica Cona-Pantasima: Potrebbe mancare l'acqua a Rossano
13 ore fa:I problemi di oggi nascono dai guai di ieri
12 ore fa:I sapori della Calabria del nord-est conquistano i palati e i cuori d'Europa
13 ore fa:All'ospedale di Policoro è stata inaugurata la Family-room
11 ore fa:Unione dei Comuni CoRo Pnrr: Caloveto aderisce con entusiasmo al progetto

Rossano, al via il trofeo nazionale "Pizza eccellenza d'Italia"

1 minuti di lettura
COMUNICATO STAMPA Trofeo nazionale “Pizza Eccellenza d’Italia”, la Città di Rossano si prepara ad ospitare l’evento gastronomico dell’anno. I migliori pizzaioli italiani si ritroveranno nel capoluogo ionico per competere e aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento. La kermesse è promossa dall’Api (Associazione Pizzaioli Italiani) di Roma, in collaborazione con l’Api di Cosenza, con la Sitacem.com (Servizi informatici e organizzazione eventi) di Fabio Pugliese e con lo Studio Interior Design di Cataldo Formaro, con il patrocinio della Regione Calabria e del Comune di Rossano. Dettagli, curiosità e tutto quanto ruoterà attorno all’evento, in programma per i prossimi Lunedì e Martedì 21 e 22 Settembre 2015, presso l’Hotel Club Residence Roscianum, saranno illustrati nel corso della conferenza stampa che si terrà dopo domani, Giovedì 10 Settembre 2015 alle Ore 11.30 nella sala briefing dello stesso Hotel, in contrada Momena. All’incontro con i giornalisti ed operatori dell’informazione, interverranno gli organizzatori dell’evento: Fabio Pugliese titolare della sitecem.com, Cataldo Formaro, interior designer, Pietro Giovanni Tangari “Pedros” e Marcello Lamberti, rappresentanti dell’Api  di Cosenza e Scuola Nazionale di pizza di Rende. Saranno presenti, inoltre, i rappresentanti delle numerose aziende partner e sponsor della kermesse e i componenti della giuria.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.