14 ore fa:Il "Trosi" di Morano Calabro il nuovo spettacolo di Biagio Izzo "Esseoesse"
1 ora fa:Una speciale lezione di educazione civica in Carcere per gli studenti del Majorana
17 ore fa:Parco Nazionale della Sila, la Presidente Succurro accoglie il nuovo Commissario Bloise
15 ore fa:A Cosenza arriva Di Franco (Fillea Cgil): «Urgente garantire la sicurezza nei cantieri»
40 minuti fa:Anffas Co-Ro sarà protagonista ai Campionati Regionali di Atletica Leggera a Cosenza
14 ore fa:A Castrovillari torna il "Calabria Wine Design Festival" dal 15 al 17 Maggio
17 ore fa:Madeo sul referendum: «Abbiamo il dovere di batterci per un lavoro di qualità»
15 ore fa:La squadra iGreco Ospedali Riuniti cerca quattro nuovi fisioterapisti a tempo indeterminato
16 ore fa:Approvato il bilancio consuntivo e relazionale annuale 2024 dell'Autorità Portuale
16 ore fa:L'ingresso dell'Ospedale di Cariati «sembra un cantiere abbandonato. Lavori fermi da mesi»

Rossano, al via il trofeo nazionale "Pizza eccellenza d'Italia"

1 minuti di lettura
COMUNICATO STAMPA Trofeo nazionale “Pizza Eccellenza d’Italia”, la Città di Rossano si prepara ad ospitare l’evento gastronomico dell’anno. I migliori pizzaioli italiani si ritroveranno nel capoluogo ionico per competere e aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento. La kermesse è promossa dall’Api (Associazione Pizzaioli Italiani) di Roma, in collaborazione con l’Api di Cosenza, con la Sitacem.com (Servizi informatici e organizzazione eventi) di Fabio Pugliese e con lo Studio Interior Design di Cataldo Formaro, con il patrocinio della Regione Calabria e del Comune di Rossano. Dettagli, curiosità e tutto quanto ruoterà attorno all’evento, in programma per i prossimi Lunedì e Martedì 21 e 22 Settembre 2015, presso l’Hotel Club Residence Roscianum, saranno illustrati nel corso della conferenza stampa che si terrà dopo domani, Giovedì 10 Settembre 2015 alle Ore 11.30 nella sala briefing dello stesso Hotel, in contrada Momena. All’incontro con i giornalisti ed operatori dell’informazione, interverranno gli organizzatori dell’evento: Fabio Pugliese titolare della sitecem.com, Cataldo Formaro, interior designer, Pietro Giovanni Tangari “Pedros” e Marcello Lamberti, rappresentanti dell’Api  di Cosenza e Scuola Nazionale di pizza di Rende. Saranno presenti, inoltre, i rappresentanti delle numerose aziende partner e sponsor della kermesse e i componenti della giuria.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.