12 ore fa:Cassano, Francesco Paternostro nuovo coordinatore di ArticoloVentuno
9 ore fa:Schiavonea, la dirigente Sapia chiarisce: da domani lezioni al Palazzo delle Fiere e all’Oratorio
12 ore fa:Longobucco, Pirillo: «La scuola custode di memoria e futuro»
10 ore fa:Civitavecchia sì, Corigliano-Rossano buh?!
9 ore fa:L'Istituto Madre Isabella De Rosis di Rossano festeggia i suoi primi 50 anni
11 ore fa:Anche la Vicepresidente Chiara Appendino a sostegno di Elisa Scutellà
8 ore fa:Occhiuto apre la campagna elettorale di Antonio Russo a Crosia
10 ore fa:Il messaggio dell'Arcivescovo Aloise per il nuovo anno scolastico
13 ore fa:Confcommercio presenta a Co-Ro i tre Avvisi pubblici sulla "Rigenerazione economica dei Centri Storici"
11 ore fa:Corigliano Volley apre la stagione con un'amichevole di prestigio

Estathè, il gusto viaggia con Simet

1 minuti di lettura
Attività di co-marketing con le piccole e grandi aziende dell’agroalimentari italiane, è ancora sinergia con il colosso internazionale FERRERO, tra i simboli del Made in Italy nel mondo. Dopo i MINI ROCHER, sale a bordo delle linee SIMET la limited edition di ESTATHÈ. Accompagnare il viaggio con gusto, l’attenzione al cliente resta al primo posto. Esotico come il gusto dei frutti tropicali, irresistibile come la freschezza della menta e misterioso come il karkadè. Siamo abituati ad assaporare il the dissetante e rinfrescante di FERRERO ai soli gusti limone e pesca, ma da qualche settimana l’azienda leader del settore dolciario in Europa e nel Mondo, ha portato sugli scaffali dei market e nei banconi frigo di bar e punti ristoro, questi tre nuovi gusti, in edizione limitata per la stagione estiva 2014. “L’ESTATHÈ - il gusto inconfondibile del vero infuso di the!...” nei bicchieri con cannuccia, è servito su tutte le linee SIMET, per accompagnare il viaggio, con dolcezza e freschezza. Dal WI-FI al catering. In attenzioni al cliente, la SIMET non si risparmia e migliora, sempre più l’assistenza ed il servizio. Nella ricca serie di esperimenti e di sinergie aziendali in tema di catering, approccio di dialogo e di attenzione al Cliente introdotto dalla Simet sulle autolinee interregionali diversi decenni fa, si ricorda infatti, sempre con la FERRERO, lo speciale ed esclusivo cofanetto “ITALIAN BAR” che conteneva il POCKET ESPRESSO TO GO, il NUTELLA BREADY, la freschezza delicata dei TIC TAC, e l’ESTATHE
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.