16 ore fa:Venerdì 17 a Roma la seduta decisiva della "partita" Gentile-Orrico (Scutellà)
1 ora fa:All'Unical grande successo per la Winter School Camit
22 minuti fa:Emergenza neve, la Provincia è latitante: zero spazzaneve e spargisale
3 ore fa:Arrestato a Co-Ro Assistente Capo della Penitenziaria: sorpreso con 3 smartphone e droga
53 minuti fa:Morano: ancora teatro di qualità al Troisi con "Il viaggio del papà"
2 ore fa:Cassano Jonio aggiorna il Piano di Protezione Civile
3 ore fa:Fermato sulla Statale 106 con un carico di eroina: arrestato un giovane corriere della droga
16 ore fa:Emergenza neve, tutta l'area montana senza energia elettrica. La Provincia è sparita
2 ore fa:Emergenza neve, molte aree interne ancora senza energia elettrica
1 ora fa:La mandorla amendolarese punta all'Igp

Canotto sempre più beniamino della Juve Stabia. Nasce una pizza in suo onore

1 minuti di lettura
Luigi Canotto, sempre di più, alla conquista di Castellamare di Stabbia. L’esterno rossanese ormai è uno dei beniamini del “Romeo Menti” e dei tifosi delle vespe. Un rapporto sempre più stretto tra il 25 enne esterno bizantino e la piazza campana che è stato suggellato con creazione di una pizza in suo onore. La “Pizza Canotto” verrà sfornata dalla pizzeria Mamma Mia sita in Corso Garibaldi, una delle arterie principali della città partenopea. Un piccolo grande gesto per un ragazzo che sta conquistando tutti per la sua umiltà e determinazione in una stagione che lo sta vedendo protagonista. Infatti, nella serie cadetta, Canotto ha collezionato 13 presenze farcite da 4 gol che gli stanno ritagliando un ruolo sempre più di primo piano nelle gerarchie di Fabio Caserta.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.