4 ore fa:Rossanese–Corigliano, il derby va ai rossoblù: 4-1 al “Rizzo”
10 ore fa:i-Fest 2025: A Castrovillari il Cinema Internazionale Incontra l’Arte, la Cultura e le Emozioni
8 ore fa:Parte da Co-Ro la campagna elettorale di Dora Mauro (FdI)
5 ore fa:Ennesima vittima sulla 106, Russo: «Serve subito la Rossano-Crotone»
6 ore fa:Castrovillari, Abbenante (FdI): «Orgogliosi della candidatura di De Gaio»
1 ora fa:L’addio a Giovanni Iacoi, Mirto piange il 21enne vittima della Statale 106
3 ore fa:Inaugurazione Ispia di Bocchigliero, l'Amministrazione risponde alle polemiche: «Era un messaggio di speranza»
7 ore fa:SS106, tra Corigliano-Rossano e Crotone un bollettino di guerra
5 ore fa:Premio Arbëria 2025, l’orgoglio di una cultura che resiste al tempo - VIDEO
9 ore fa:Centri storici e bandi a Corigliano-Rossano: «Basta polemiche, serve chiarezza»

Canotto sempre più beniamino della Juve Stabia. Nasce una pizza in suo onore

1 minuti di lettura
Luigi Canotto, sempre di più, alla conquista di Castellamare di Stabbia. L’esterno rossanese ormai è uno dei beniamini del “Romeo Menti” e dei tifosi delle vespe. Un rapporto sempre più stretto tra il 25 enne esterno bizantino e la piazza campana che è stato suggellato con creazione di una pizza in suo onore. La “Pizza Canotto” verrà sfornata dalla pizzeria Mamma Mia sita in Corso Garibaldi, una delle arterie principali della città partenopea. Un piccolo grande gesto per un ragazzo che sta conquistando tutti per la sua umiltà e determinazione in una stagione che lo sta vedendo protagonista. Infatti, nella serie cadetta, Canotto ha collezionato 13 presenze farcite da 4 gol che gli stanno ritagliando un ruolo sempre più di primo piano nelle gerarchie di Fabio Caserta.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.