6 ore fa:A Luigi Nola il premio "Angelo Betti - Benemeriti della viticoltura 2024"
5 ore fa:Corigliano-Rossano, Centenario della nascita di Francesco Antonio Costabile
2 ore fa:Baia di Borea, nel piccolo borgo di Calopezzati soffia il vento del cambiamento
5 ore fa:Co-Ro, culto e tradizione nei festeggiamenti per San Francesco di Paola
1 ora fa:Mormanno, finanziata la Compostiera di Comunità
4 ore fa:Giornata della Ristorazione in programma per il prossimo 18 maggio
46 minuti fa:La Calabria del nord-est non è ancora pronta per la nuova frontiera delle Auto EV
4 ore fa:Ugl Calabria: «Sanità calabrese al Capolinea»
16 minuti fa:Tumore al seno: il primo in Italia a testare un innovativo strumento è un chirurgo calabrese
1 ora fa:Lectio Magistralis di Mario Vicino a Castrovillari

Calcio a 5, convincente vittoria dell'Odissea 2000 Rossano

1 minuti di lettura
COMUNICATO STAMPA Ottima vittoria dell’Odissea 2000 che batte il Real Cefalù e resta nella scia della capolista Meta. La squadra del player manager Sapinho (oggi autore di una prestazione super) ha disputato una gara di grande intensità e intelligenza tattica: ha avuto il merito di non demoralizzarsi dopo aver subito la rete dello svantaggio e la bravura di ribaltare e chiudere largamente a suo favore il risultato. La partita –  Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, anche se le azioni da rete più nitide sono principalmente di marca Odissea 2000. A passare per primi in vantaggio sono, però, gli ospiti che riescono trafiggere la difesa gialloblù con Madonia. Lo svantaggio non intacca le certezze dei padroni di casa che, dopo aver fallito il pari in più occasioni, prima dello scadere della prima frazione di gioco, pareggiano con Pizetta. Nel secondo tempo i gialloblù di Sapinho partono a razzo e dopo aver colpito un clamoroso palo con Russo riescono a capovolgere il punteggio grazie ad una strepitosa azione di Sapinho che mette Dudù in condizioni di battere Sapia. Il Real Cefalù subisce il contraccolpo psicologico e l’Odissea 2000 ne approfitta per mettere al sicuro il risultato con Scervino. I siciliani tentano il tutto per tutto giocando con il portiere in movimento, ma, creano pochissime apprensioni alla difesa di casa. Anzi, prestano il fianco alle ripartenze e ai tiri da lontano dei calcettisti gialloblù che, dopo aver sbagliato alcune occasioni, mettono a segno il quarto gol con Dudù, ancora una volta su assist di Sapinho.   ODISSEA 2000 ROSSANO – REAL CEFALU’  4 – 1  (1 – 1 p.t.) ODISSEA 2000 ROSSANO:  Gervasi, Cirullo, Sapinho, Russo, Dudù, Pizetta, Scervino, Labonia, Sommario, Milito, Casacchia, Morrone. All. Sapinho. REAL CEFALU’: Sapia, Cividini, Cottone, Pereira, Vitrano, Cascino, Madonia, Zamboni, Balistreri, Hamici, Virone, Sansone.  All. Manzella. ARBITRI: Caccavale (Ercolano) e Ferraioli (Castellammare di Stabia). CRONO: Spataro (Rossano). MARCATORI: 5’36’’ p.t. Madonia, 18’ 21’’ p.t. Pizetta, 4’10’’ s.t. Dudù, 8’38’’ s.t. Scervino, 19’46’’ Dudù.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.