14 ore fa:Il Polo Arberesh di Lungo vince l'edizione per la Calabria del concorso 'latuaidedimpresa'
16 ore fa:Polo sportivo del Brillia, Straface: «Abbandonato al degrado»
17 ore fa:Fave, guanciale e pecorino crotonese: ecco come si emoziona il turista
12 ore fa:Le Lampare Bjc si scagliano contro «Il capitolato che non c'è»
13 ore fa:Treni ibridi in Calabria: all’appello mancano ancora i 6 Blues previsti per il 2024
14 ore fa:«La stabilizzazione dei Tis non può essere a carico dei Comuni»
11 ore fa:Il "passaggio" di Leone XIV da Rossano: «Ci affiancò nella fondazione del monastero»
13 ore fa:Flavio Stasi: «Servono risorse da storicizzare, non scaricabarili»
17 ore fa:Centri d'accoglienza in Calabria, la gestione «irrazionale colpisce anche i minori soli»
16 ore fa:Soget trasloca all’ex Ospedale: «Scelta superficiale dell’Esecutivo Stasi»

Costardelle con peperoni e pomodori

1 minuti di lettura
  Sapori in un Click oggi vi propone un piatto tipico della tradizione locale che affonda le radici nella cultura marinara del territorio. Un piatto povero e semplice ma dal gusto forte e deciso. Insomma, una vera prelibatezza che ci riporta al gusto della tradizione antica, valorizzando il pescato fresco a miglio 0.                 ♠ Difficoltà: facile ♣ Preparazione: 20 min circa                         ♥ Cottura: 60 min  circa                         
♦ Dosi: per 4 persone
  500 g di costardelle 1 spicchio d’aglio 4 pomodori maturi 2 peperoni verdi Basilico Prezzemolo ½ bicchiere d’olio d’oliva Poco sale
COSTARDELLE PEPERONI E POMODORO, PROCEDIMENTO
Fate soffriggere l’aglio nell’olio, poi rosolate a fuoco lento i peperoni tagliati per il lungo a listarelle e salati. Aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente e ricoprite il tegame, dopo avervi versato un bicchiere d’acqua. Fate cuocere un po’ il sughetto e metteteci a cuocere i pesci, profumandoli con il prezzemolo e un rametto di basilico. Ricoprite il tegame e proseguite la cottura lentamente, scuotendo spesso il recipiente.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.