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Costardelle con peperoni e pomodori

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  Sapori in un Click oggi vi propone un piatto tipico della tradizione locale che affonda le radici nella cultura marinara del territorio. Un piatto povero e semplice ma dal gusto forte e deciso. Insomma, una vera prelibatezza che ci riporta al gusto della tradizione antica, valorizzando il pescato fresco a miglio 0.                 ♠ Difficoltà: facile ♣ Preparazione: 20 min circa                         ♥ Cottura: 60 min  circa                         
♦ Dosi: per 4 persone
  500 g di costardelle 1 spicchio d’aglio 4 pomodori maturi 2 peperoni verdi Basilico Prezzemolo ½ bicchiere d’olio d’oliva Poco sale
COSTARDELLE PEPERONI E POMODORO, PROCEDIMENTO
Fate soffriggere l’aglio nell’olio, poi rosolate a fuoco lento i peperoni tagliati per il lungo a listarelle e salati. Aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente e ricoprite il tegame, dopo avervi versato un bicchiere d’acqua. Fate cuocere un po’ il sughetto e metteteci a cuocere i pesci, profumandoli con il prezzemolo e un rametto di basilico. Ricoprite il tegame e proseguite la cottura lentamente, scuotendo spesso il recipiente.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.