20 ore fa:«Si può cambiare». La lettera degli studenti dell'Istituto Troccoli di Cassano a Mattarella
15 ore fa:Cariati, stamani l'occupazione "simbolica" del cantiere per il nuovo Pronto Soccorso
20 ore fa:Anche quest'anno l'Unical assegna le borse al 100% degli idonei
21 ore fa:A proposito della Notte Nazionale del Liceo Classico 2024 al San Nilo
17 ore fa:Un prezioso mosaico che racconta la Calabria: il dono di Confindustria Cosenza a Mattarella
14 ore fa:Giornata mondiale della migrazione degli uccelli, evento di "osservazione" nella "MaB Sila - biosphere reserve"
19 ore fa:A Co-Ro il convegno "In the blue skies of autism"
15 ore fa:Salario minimo e "No" all'autonomia differenziata: il messaggio dei Giovani Dem di Co-Ro
18 ore fa:Festa del lavoro?! Qui non abbiamo nulla da festeggiare
16 ore fa:La Giunta regionale approva lo statuto di Arpal

Costardelle con peperoni e pomodori

1 minuti di lettura
  Sapori in un Click oggi vi propone un piatto tipico della tradizione locale che affonda le radici nella cultura marinara del territorio. Un piatto povero e semplice ma dal gusto forte e deciso. Insomma, una vera prelibatezza che ci riporta al gusto della tradizione antica, valorizzando il pescato fresco a miglio 0.                 ♠ Difficoltà: facile ♣ Preparazione: 20 min circa                         ♥ Cottura: 60 min  circa                         
♦ Dosi: per 4 persone
  500 g di costardelle 1 spicchio d’aglio 4 pomodori maturi 2 peperoni verdi Basilico Prezzemolo ½ bicchiere d’olio d’oliva Poco sale
COSTARDELLE PEPERONI E POMODORO, PROCEDIMENTO
Fate soffriggere l’aglio nell’olio, poi rosolate a fuoco lento i peperoni tagliati per il lungo a listarelle e salati. Aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente e ricoprite il tegame, dopo avervi versato un bicchiere d’acqua. Fate cuocere un po’ il sughetto e metteteci a cuocere i pesci, profumandoli con il prezzemolo e un rametto di basilico. Ricoprite il tegame e proseguite la cottura lentamente, scuotendo spesso il recipiente.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.