12 ore fa:Premiato il giovane Vincenzo Bevacqua, finalista ai Giochi Matematici di Milano
5 ore fa:«Non ho scelto il coraggio, ho solo reagito». La lezione di Nino De Masi contro la 'ndrangheta | VIDEO
6 ore fa:Quando tutto tace: abitare il vuoto per riscoprire uno spazio fecondo
6 ore fa:La Vignetta dell'Eco
7 ore fa:Co-Ro, cresce l'attesa per l'evento sportivo di nuoto “Da Zero a 1400”
7 ore fa:Tara Canyon 2025: quell'avventura off-road tra bellezza, solidarietà e panorami mozzafiato
4 ore fa:A Corigliano-Rossano torna il Memorial Leone: al via oggi e gran finale lunedì
8 ore fa:Aggiudicazione gare Crotone-Catanzaro: «Governo Meloni prosegue Piano per il Sud»
5 ore fa:Corigliano-Rossano in festa per Sant'Onofrio: tra devozione, natura e antiche tradizioni
8 ore fa:«Si interrompe finalmente una condizione inaccettabile di degrado»

Refezione scolastica a Co-Ro, riaperti i termini per le iscrizioni al servizio

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - È partito oggi, come da programma, il servizio di refezione scolastica, per gli alunni delle scuole dell'infanzia e degli istituti primari a tempo pieno della nostra città.  Il servizio è erogato, come lo scorso anno, dalla ditta Scamar. Nella giornata odierna sono stati serviti quasi 2mila pasti con efficienza e puntualità. Così come era stato annunciato, per venire incontro alle esigenze di quelle famiglie e quei docenti che non sono riuscite ad iscrivere i figli nei tempi previsti  i termini verranno riaperti per tre giorni, lunedì 9, martedì 10 e mercoledì 11 ottobre. Termine ultimo per poter garantire a tutti gli alunni e al personale docente un servizio ottimale con gli alti standard richiesti dall'amministrazione. Info utili all'iscrizione al link, che sarà attivo da giorno 9 ottobre. 

Lo si apprende da un comunicato stampa del comune di Corigliano-Rossano. 

Trasparenza, stagionalità, varietà e territorialità del cibo sono caratteristiche che il capitolato d'appalto, firmato con la ditta incaricata, contempla sulla base di precisi indirizzi politici. Un servizio la cui complessità richiede sforzi congiunti e alleanze tra cittadini, amministrazione comunale, servizio igiene Asp, Commissione mensa e soprattutto le istituzioni scolastiche che sono le principali e più attente antenne rispetto alla qualità del servizio reso. I prodotti che consumeranno i nostri ragazzi sono provenienti in grande misura da aziende che rispecchiano il criterio della territorialità, dalle uova, alla carne, dall'olio extravergine alla pasta, dalle verdure alla frutta.

«È un servizio su cui concentriamo moltissime forze e impegno poiché lo riteniamo di fondamentale importanza per i molteplici aspetti educativi che ricomprende - afferma l'assessore all'Istruzione Alessia Alboresi -  socialità dei ragazzi, educazione e consapevolezza alimentare, conoscenza dei prodotti del territorio».

Veronica Gradilone
Autore: Veronica Gradilone

26 anni. Laurea bis in Comunicazione e Tecnologie dell’Informazione. Mi piace raccontare le storie, non mi piace raccontare la mia