4 ore fa:Confronto sulla violenza di genere su iniziativa del Senatore Rapani
4 ore fa:Abbattere costi e campanilismi: il nuovo Policlinico dell'Unical già c'è... sta nascendo a Insiti
1 ora fa:Violenza sulla donne, Frascineto inaugura una panchina rossa
1 ora fa:“Educare al rispetto di genere” per costruire un futuro migliore e consapevole
34 minuti fa:Francesco Labonia è il nuovo Presidente della Sezione Associazione Italiana Arbitri di Rossano
3 minuti fa:A Co-Ro la presentazione "Di tante la voce", l'ultimo libro di Nuccia Benvenuto
2 ore fa:Unical, gli universitari incontrano la Dia e l’Arma dei Carabinieri
3 ore fa:A Sibari svolto l’incontro della Lega Navale Italiana
2 ore fa:A Cariati cresce l'impegno per promuovere misure contro la violenza di genere
3 ore fa:Sciopero generale, presidi di Cgil e Uil Calabria davanti agli ospedali 

Pizzaiolo coriglianese ai vertici nazionali

1 minuti di lettura
Pizzaiolo coriglianese  si distingue come una vera e propria eccellenza nel settore della ristorazione e, in particolare, nell’ambito della preparazione e della cottura della pizza, specialità della quale il nostro Paese può a giusta ragione andar fiero. È così che è stato definito Natale Giovanni Abbruzzese, affermato maestro pizzaiolo e titolare di un ristorante cittadino. Il riconoscimento di tale bravura è stato assegnato ad Abbruzzese al termine di una prestigiosa manifestazione svoltasi nei giorni scorsi presso l’Hotel Lamezia di Feroleto Antico (Catanzaro), ossia la II edizione del Trofeo nazionale “Pizza eccellenza d’Italia”. Un appuntamento atteso e di notevole importanza per tutti gli operatori del settore, organizzato dalla Scuola Nazionale di Pizza e dall’Api – Associazione Pizzerie d’Italia, che quest’anno ha visto impegnati circa 100 agguerriti concorrenti pizzaioli provenienti da varie regioni italiane, e del Sud in particolare con delegazioni di Calabria, Sicilia, Campania e Basilicata. I numerosi partecipanti, valutati da una giuria di grande livello, hanno avuto così la possibilità di gareggiare in un contesto assai propositivo e ricco di confronti, dove sono stati molteplici i momenti aggregativi all’insegna dello scambio di reciproche esperienze umane e professionali. La classifica finale è stata suddivisa tra quella dedicata alla categoria “Pizza Tonda” e quella denominata invece “Teglia e Pala”; classifica finale che ha decretato la vittoria al primo posto, per la “Pizza Tonda”, di Natale Giovanni Abbruzzese.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.