12 ore fa:Mazza (Cmg): «L'omogeneità territoriale si ottiene attraverso la costituzione di ambiti vasti»
11 ore fa:Un Natale speciale dai lavoratori del Terzo Megalotto
13 ore fa:I volontari di Altomonte regalano un sorriso ai bambini del reparto di Pediatria
Ieri:Italia Viva Cassano Jonio si prepara per le prossime elezioni amministrative
4 ore fa:A Cassano Jonio il Gran Galà Lirico con la "Jonio Pelagos Baroque Orchestra"
13 ore fa:Oriolo inaugura il nuovo anno con nuovi eventi e progetti di comunità
6 ore fa:Boom di accessi e interazioni per l’Eco dello Jonio nel 2024
12 ore fa:La Calabria dice addio all'ex presidente della Regione Peppino Chiaravalloti
5 ore fa:Quel "folle" viaggio da Malaga a Rossano che a Madrid è diventato rivoluzione
9 ore fa:“Befana della Biodiversità”, i Carabinieri Forestali portano speranza negli ospedali pediatrici

Pedro's protagonista indiscusso a Sanremo

1 minuti di lettura
Pietro Tangari, in arte Pedro's, si riconferma protagonista indiscusso di Casa Sanremo, il dietro le quinte del Festival della Canzone italiana. Ormai un'istituzione, riconosciuta da tutti. Per la sua capacità di farsi ambasciatore dei sapori e delle produzioni autentiche della CALABRIA. Per la genialità e creatività applicate all’arte bianca di cui continua ad essere modello esemplare. E ancora per l’abilità nell’intrattenere pubbliche relazioni che favoriscono la promozione della sua terra, a 360 gradi. Nella giornata oggi (giovedì 7) interamente dedicata alla CALABRIA, la sua focaccia ripiena con l’ingrediente principe, U SACCHIATTU di LONGOBUCCO, è stata oggetto dello show cooking ospitato nella cucina di Fofò FERRIERE, resident chef dell’hospitality del Festival della Canzone Italiana. Ad aiutarlo nella stesura dell’impasto, a lunga lievitazione e preparato sin da domenica scorsa (3 febbraio) a CARIATI, c’era Gianluca D’ACUNTO, suo collaboratore di CETRARO. Nella farcitura tutti ingredienti MADE IN CALABRIA: dalla ricotta podolica all’extravergine d’oliva, fino al peperoncino chiamato ad impreziosire sapore e consistenza dell’impasto. Il primo piatto preparato da PEDRO’S, le mezze maniche con U SACCHIATTU saranno degustate stasera (GIOVEDÌ 7) nel roof, il ristorante di CASA SANREMO.
TANTI GLI ARTISTI INCONTRATI DA PEDRO'S NEI CORRIDOI DEL PALAFIORI
Da Riccardo COCCIANTE, tra i super ospiti saliti sul palco dell’ARISTON nella seconda serata, ad Alessandra AMOROSO, da Marcello CIRILLO di MEZZOGIORNO IN FAMIGLIA, a Paola TURCI e Gianluca GINOBLE de IL VOLO, tra le voci in gara al 69esimo Festival di SANREMO. Sono, questi, alcuni degli artisti incontrati da PEDRO’S nei corridoi del PALAFIORI e con i quali quello che di fatto è ormai il pizzaiolo più famoso nel dietro le quindi di SANREMO ha avuto modo di intrattenersi per raccontare ed emozionare con la sua CALABRIA. Esportare la Calabria migliore, quella che sa farsi raccontare, che emoziona, che attrae e che non può essere imitata. Resta, questa – ha ribadito PEDRO’S intervistato da diverse emettenti – la mission che ogni anno anche e soprattutto da CASA SANREMO interpretiamo facendo gioco di squadra. L’ITALIA IN VETRINA. – Oggi (GIOVEDÌ 7) PEDRO’S sarà infine tra i protagonisti del talk show condotto da Cataldo CALABRETTA, insieme a Giuseppe GRECO referente per il progetto LA CALABRIA A CASA SANREMO, istituzioni e imprenditori. Sarà possibile rivedere la puntata domani, VENERDÌ 8, su TEN, alle ORE 13 e in replica alle ORE 19.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.