13 ore fa:Una finestra sulla memoria, a San Demetrio installate insegne descrittive dei luoghi storici e culturali
9 ore fa:I Parchi Archeologici di Crotone e Sibari fanno il boom di visitatori: più di 140mila in tre mesi
9 ore fa:Completamento Sila-Mare: cittadini chiedono la convocazione un Consiglio Comunale aperto
12 ore fa:Campionati Europei U18 di Beach Volley: spettacolo sul lungomare di Schiavonea
13 ore fa:Ad Altomonte l'apertura della Campagna Elettorale di Elisabetta Santoianni
12 ore fa:Cassano si costituisce parte civile nel processo sul traffico di rifiuti
11 ore fa:Allarme spopolamento in Calabria: «Abbiamo perso un’intera città»
8 ore fa:L’Unical celebra sei anni di successi: innovazione, crescita e apertura al territorio
11 ore fa:Giuseppe Fino tra i protagonisti del prestigioso torneo "Premier Padel" di Düsseldorf
10 ore fa:Pugliese si candida al fianco di Tridico: «Un atto d'amore per la nostra terra»

Barbieri: Carnevale Castrovillari esempio da imitare

1 minuti di lettura

L’agrichef Enzo Barbieri si complimenta con gli organizzatori ed i partner del Carnevale di Castrovillari: ottimo strumento di marketing territoriale

Il Carnevale di Castrovillari, giunto alla sua 61esima edizione, non solo un evento identitario distintiva, ma anche un riferimento indiscusso per continuità e capacità organizzativa. Enzo Barbieri, agrichef di Altomonte, fa i suoi complimenti agli organizzatori e ai partner del Carnevale di Castrovillari "Un valore aggiunto e metodo efficace da imitare in tema di eventi identitari storicizzati; quindi capaci di attrarre ospiti e comunicare al mondo l’identità ed il terroir di un’area e di una regione. Anche la proposta di Casa Barbieri sarà tra i co-protagonisti del famosissimo evento del Pollino; con l’obiettivo condiviso di valorizzare e comunicare anche oltre i  confini regionali l’esperienza emozionale dell’autentica identità enogastronomica calabrese.

BARBIERI PARTECIPERA' AL CARNEVALE CON UN PROGRAMMA DI CENE IDENTITARIE

Dagli immancabili zafarani cruschi, icona stessa dell’esperienza familiare ed imprenditoriale cinquantennale dei BARBIERI, ai carciofini selvatici biologici del Parco della biodiversità della Sila. Dai fusilli alla contadina con sugo di salsiccia, polpette di carne al soffritto di maiale, tra i piatti tipici per eccellenza di ALTOMONTE. Ed ancora, dalle verdure di stagione con fagiolialle tradizionali chiacchiere di Carnevale.

È con questo ventaglio di emozioni a tavola che l’agrichef Enzo BARBIERI, con la selezione degli ingredienti delle cene identitarie in programma, parteciperà al 61° CARNEVALE DI CASTROVILLARI – FESTIVAL DEL FOLKLORE da questa sera SABATO 2 FINO A MARTEDÌ 5 nello storico Palazzo CAPPELLI, su Corso GARIBALDI, a CASTROVILLARI indiscussa Città del Carnevale.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.