5 ore fa:Caloveto, l'ex discarica in località Gadarre verrà bonificata
4 ore fa:Filctem Cgil Calabria è il primo sindacato in Sorical SpA: «Risultato storico»
4 ore fa:Il Majorana di Co-Ro ottiene il premio regionale "Ti Sbullu!"
7 ore fa:Villapiana, grandi emozioni alla recita di Natale dell’Istituto Comprensivo “Giovanni Pascoli”
3 ore fa:Per la Pallavolo Rossano Asd vittoria netta contro lo Sporting Magna Graecia
2 ore fa:Sicurezza stradale a Cassano, Filardi chiede ai camionisti più prudenza e alle aziende maggiore flessibilità
3 ore fa:Trasporto pubblico e pedonalizzazione, al via i cantieri. Stasi: «Nessun trauma per la città»
6 ore fa:Pietrapaola, minoranza attacca Labonia: «Mancanza di trasparenza e della conoscenza delle regole della buona Amministrazione»
5 ore fa:Strade rurali a Saracena, firmata la convenzione per la Mileo–Cummaruso
2 ore fa:Accoglienza, diritti e inclusione: anche Co-Ro celebra la Giornata Mondiale del Rifugiato

Il Pastificio Pirro protagonista ad Anuga 2025, la fiera internazionale dedicata al food & beverage

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Pastificio Pirro, azienda leader nella produzione di pasta, partecipa ad Anuga 2025 a Colonia, fiera tedesca internazionale dedicata al food & beverage.

La storia del marchio che porta la Calabria in Europa, affonda le sue radici nel sogno di due fratelli gemelli, Natale ed Enrico Pirro, che oltre 40 anni fa hanno dato vita a un progetto familiare. Un’idea che è diventata oggi punto di riferimento del panorama gastronomico internazionale.

All’interno del padiglione della Regione Calabria, il Pastificio Pirro rappresenta una delle eccellenze del territorio. La Calabria si presenta in fiera come una terra capace di coniugare tradizione, innovazione e qualità, valorizzando le migliori realtà imprenditoriali locali.

Greta Pirro e Filomena Caravetta incontrano importatori e clienti provenienti da diversi Paesi, rafforzando relazioni commerciali e guidando la diffusione all’estero del marchio Pirro, che porta nel mondo il valore della tradizione e il gusto autentico della pasta calabrese.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.