1 ora fa:A Longobucco riparte il servizio di Ortopedia
2 ore fa:Sversamento di percolato nella Valle del Nicà, sequestrata la discarica di Scala Coeli
3 ore fa:Riunito l’Esecutivo provinciale della CISL di Cosenza
45 minuti fa:Amarelli ad Istanbul e Ankara per parlare di nuovi mercati e imprenditoria femminile
4 ore fa:A Corigliano-Rossano una mostra dedicata al giudice Livatino 
2 ore fa:Frecciarossa inaccessibile, la disavventura di un'anziana coppia: «Ci hanno sollevato di peso!»
2 ore fa: Sciarrotta, Candreva e Leonetti sollevano dubbi su trasferimenti e adeguamenti dei presidi ospedalieri
5 ore fa:Poste festeggia i 100 anni di Serafina, la nonna smart di Corigliano-Rossano 
6 ore fa:Ospedale della Sibaritide, Straface: «Tavolo permanente per le opere complementari»
4 ore fa:Trebisacce: Pietro Rago è il nuovo campione regionale di boxe

Corretta alimentazione, al nido “La Tartaruga” di Cariati alimenti genuini e di qualità

1 minuti di lettura

CARIATI - Genuinità e qualità degli alimenti sono le parole d’ordine del servizio di refezione scolastica offerto ai bambini dell’asilo nido distrettuale “La Tartaruga”. 

La struttura di via Berlinguer, dotata di una cucina interna attrezzata, presta particolare cura ed attenzione nella preparazione dei pasti che avviene, quotidianamente, sul posto.

A fare il resto è la creatività, la passione e la pulizia della cuoca Anna pronta ad accogliere le più svariate esigenze di ogni singolo bambino e a deliziarli con il pane ed i panini che lei stessa prepara e sforna.

All’interno della cucina del nido è inoltre possibile preparare pietanze alternative, secondo le varie necessità: pasti senza glutine per bambini affetti da celiachia e menu personalizzati per i bambini con allergie e intolleranze alimentari.

A garantire la qualità degli alimenti è la Cooperativa Sociale Gialla, affidataria della struttura, che fornisce, ogni settimana, pasta, carne e legumi.  

Freschi, locali e stagionali i prodotti ortofrutticoli e due i menù preparati da una nutrizionista pediatrica: uno per l’autunno e l’inverno e l’altro per la primavera e l’estate, per le diverse fasce di età: 0-12 mesi e 12-36 mesi. 

L’Amministrazione comunale ed i genitori dei piccoli si dicono soddisfatti per l’eccellente 
servizio in grado di garantire ai bambini il diritto di una sana e corretta alimentazione.  
 

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.