2 ore fa:La Sibaritide al centro di 600 milioni di euro (annui) di export
1 ora fa:Stasi sulla vertenza Enel: «Situazione insostenibile. Si torni a parlare del futuro del sito»
5 ore fa:Innovazione, Pomillo: «Per le minoranze linguistiche è una condizione di sopravvivenza culturale»
53 minuti fa:Buon compleanno a Daniela Lavia l'alfiere azzurro del Volley di casa nostra
3 ore fa:Commemorazione caduti, Caloveto promette «di essere esempio di solidarietà, pace e amore per la Patria»
2 ore fa:Giunta regionale, Madeo (Fondazione Arbëreshe) plaude alle nomine di Gallo e Straface
3 ore fa:Unical, Greco accoglie Occhiuto: inizia una nuova stagione di collaborazione tra Università e Regione
1 ora fa:La dea fortuna bacia la Calabria del nord-est: quasi 300mila euro vinti in poche ore
4 ore fa:La Calabria protagonista a Roma, grazie alla chef Laura Barbieri
4 ore fa:Ferrone (Cgil): «Enel attivi un tavolo per il futuro dei 50 lavoratori e del sito di Co-Ro»

Nell’oasi di pace e relax Barbieri torna il format ‘Na birra nell'orto

1 minuti di lettura

ALTOMONTE - Se la trippa e patate, piatto dal sapore antico, poverissimo nei suoi ingredienti, ma ricco nel gusto, incontra wurstel e crauti, ricetta tipica della cucina tedesca, il risultato non può essere che un’esperienza del gusto, di incontro tra tradizioni diverse e di valorizzazione dell’identità a tavola. Nell’oasi di pace e relax Barbieri da venerdì 26 a domenica 28 torna il format ‘Na birra nell'orto. 

Tra fusti di birra, botti di vino e menu dedicato, l’evento sarà ospitato nell’agri-terrazza dell’Hotel Ristorante affacciato sulla Città d’Arte di Altomonte dalle ore 19 alle ore 2.

Tra gli altri piatti che saranno proposti all’ospite ci sono la grigliata tradizionale, lo stico al forno, i coriandoli di cotiche ed il gulash. A fare da sottofondo, la musica popolare, il djset, la balera per i nostalgici e l’animazione per bambini.

Come essere al mare, ma in realtà  affacciati sulla Città d’Arte di Altomonte e sul Pollino. È  questa la suggestione che garantisce l’esperienza in piscina promossa dalla Famiglia Barbieri, dopo il primo appuntamento la possibilità di trascorrere una giornata rigenerante e rilassante in piscina e vivere l’esperienza a tavola delle ricette di pesce preparate dalla brigata dell’Hotel Ristorante si rinnoverà domani, domenica 14 luglio e domenica 28 luglio.

A Km0 e nel rispetto nella tradizione, della stagionalità e della biodiversità. Sarà nel pieno stile Barbieri il menu proposto anche quest’anno per il 15 d’agosto.

 

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.