14 ore fa:Riflessione sulle migrazioni a Cariati con Angela De Lorenzo
45 minuti fa:Percussound alla XX edizione de La Città della musica
15 ore fa:Vinitaly, ci sarà anche Radio2 nel cuore del Parco Archeologico di Sibari
17 ore fa:Dal castello alla biblioteca De Luca: viaggia nella storia e nelle emozioni per i bambini di Magnolia
16 ore fa:Saracena, una nuova vita per il Convento dei Cappuccini: presto diverrà proprietà del Comune
14 ore fa:Cariati, cantiere stradale allunga i tempi di per raggiungere l'elisoccorso
13 ore fa:Rossanese, due colpi da urlo: ufficiali Simone Fioretti e Cosimo Cosenza
15 ore fa:Si scaldano i motori per il Salgemma Lungro Festival
1 ora fa:Tarsia Summer Fest 2025: tradizione e futuro si incontrano in un cartellone unico
17 ore fa:Antenna 5G ad Acquaformosa: «Un danno irreversibile»

Nell’oasi di pace e relax Barbieri torna il format ‘Na birra nell'orto

1 minuti di lettura

ALTOMONTE - Se la trippa e patate, piatto dal sapore antico, poverissimo nei suoi ingredienti, ma ricco nel gusto, incontra wurstel e crauti, ricetta tipica della cucina tedesca, il risultato non può essere che un’esperienza del gusto, di incontro tra tradizioni diverse e di valorizzazione dell’identità a tavola. Nell’oasi di pace e relax Barbieri da venerdì 26 a domenica 28 torna il format ‘Na birra nell'orto. 

Tra fusti di birra, botti di vino e menu dedicato, l’evento sarà ospitato nell’agri-terrazza dell’Hotel Ristorante affacciato sulla Città d’Arte di Altomonte dalle ore 19 alle ore 2.

Tra gli altri piatti che saranno proposti all’ospite ci sono la grigliata tradizionale, lo stico al forno, i coriandoli di cotiche ed il gulash. A fare da sottofondo, la musica popolare, il djset, la balera per i nostalgici e l’animazione per bambini.

Come essere al mare, ma in realtà  affacciati sulla Città d’Arte di Altomonte e sul Pollino. È  questa la suggestione che garantisce l’esperienza in piscina promossa dalla Famiglia Barbieri, dopo il primo appuntamento la possibilità di trascorrere una giornata rigenerante e rilassante in piscina e vivere l’esperienza a tavola delle ricette di pesce preparate dalla brigata dell’Hotel Ristorante si rinnoverà domani, domenica 14 luglio e domenica 28 luglio.

A Km0 e nel rispetto nella tradizione, della stagionalità e della biodiversità. Sarà nel pieno stile Barbieri il menu proposto anche quest’anno per il 15 d’agosto.

 

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.