17 ore fa:Scacchi, impresa straordinaria per l'Associazione Dilettantistica di Co-Ro: promossi in Seria A2
12 ore fa:Alta velocità: continua la campagna di sensibilizzazione del PD
14 ore fa:Un uomo finisce sotto un'auto senza controllo: ancora un incidente a via Galeno
16 ore fa:PSA della Sibaritide: si intensificano gli incontri
13 ore fa:Contrasto alle dipendenze patologiche, nuovo tavolo tecnico in Cittadella regionale
13 ore fa:Insiti è l'emblema della totale assenza di visione della politica locale negli ultimi 20 anni
18 ore fa:Campionati italiani di cross: bei risultati per gli atleti della CorriCastrovillari
15 ore fa:Giubileo 2025: concluso l'incontro tra Papasso e il Cardinale Baldassare Reina
17 ore fa:Droga in casa: in manette un 27enne di Cassano
12 ore fa:Sicurezza stradale, "Basta vittime" chiede a Cariati e Calopezzati di sospendere i lavori sulla 106 durante l'estate

Nell’oasi di pace e relax Barbieri torna il format ‘Na birra nell'orto

1 minuti di lettura

ALTOMONTE - Se la trippa e patate, piatto dal sapore antico, poverissimo nei suoi ingredienti, ma ricco nel gusto, incontra wurstel e crauti, ricetta tipica della cucina tedesca, il risultato non può essere che un’esperienza del gusto, di incontro tra tradizioni diverse e di valorizzazione dell’identità a tavola. Nell’oasi di pace e relax Barbieri da venerdì 26 a domenica 28 torna il format ‘Na birra nell'orto. 

Tra fusti di birra, botti di vino e menu dedicato, l’evento sarà ospitato nell’agri-terrazza dell’Hotel Ristorante affacciato sulla Città d’Arte di Altomonte dalle ore 19 alle ore 2.

Tra gli altri piatti che saranno proposti all’ospite ci sono la grigliata tradizionale, lo stico al forno, i coriandoli di cotiche ed il gulash. A fare da sottofondo, la musica popolare, il djset, la balera per i nostalgici e l’animazione per bambini.

Come essere al mare, ma in realtà  affacciati sulla Città d’Arte di Altomonte e sul Pollino. È  questa la suggestione che garantisce l’esperienza in piscina promossa dalla Famiglia Barbieri, dopo il primo appuntamento la possibilità di trascorrere una giornata rigenerante e rilassante in piscina e vivere l’esperienza a tavola delle ricette di pesce preparate dalla brigata dell’Hotel Ristorante si rinnoverà domani, domenica 14 luglio e domenica 28 luglio.

A Km0 e nel rispetto nella tradizione, della stagionalità e della biodiversità. Sarà nel pieno stile Barbieri il menu proposto anche quest’anno per il 15 d’agosto.

 

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.