5 ore fa:Estorsione, assoluzione confermata in appello per un noto imprenditore
19 ore fa:Visita dell'ambasciatore dell'Azerbaigian a Corigliano-Rossano
2 ore fa:Festa dell'Albero, piantate oltre 100 nuove piante a Corigliano-Rossano
1 ora fa:Giornata nazionale sulla povertà educativa, scuole e istituzioni a confronto nel focus promosso da Corecom Calabria
6 ore fa:Il Feudo di Pietrapaola, una feudalità che parte in epoca angioina
5 ore fa:Tragedia sfiorata nella notte a Rossano
4 ore fa:Settimana ricca di polemiche: dalla bagarre sulla "Grande Cosenza" ai controlli fiscali che "toccano gli amici" a Crosia
12 minuti fa:Stipendi e pensioni, in Calabria le donne hanno una retribuzione inferiore agli uomini. «Urge una riforma»
3 ore fa:VOLLEY - La Pallavolo Rossano Asd conquista una vittoria fondamentale contro la Silan Volley di San Giovanni in Fiore
20 ore fa:Anche il Liceo Linguistico di Rossano in testa alla classifica provinciale di Eduscopio 2024

Dalla Calabria a Barcellona: iGreco alla convention mondiale di McDonald’s

1 minuti di lettura

BARCELLONA - Worldwide Connection, la convention che ogni due anni, dal 1966, ospita tutto il mondo McDonald’s. Quest’anno per la prima volta nella storia ha riunito tutti i partner della multinazionale americana in Europa, a Barcellona, 15mila partecipanti fra licenziatari, fornitori e company provenienti da oltre 100 paesi nel mondo.

Il Presidente e CEO Chris Kempczinski ha incontrato Tommaso Greco, dimostrando apprezzamento per il lavoro delle aziende locali e familiari, che producono qualità e sono, come iGreco, da molti anni partner di McDonald’s in diversi stati. Kempczinski si è congratulato per la qualità dell’olio extra vergine di oliva italiano de iGreco e ha sottolineato quanto sia importante proporre al mercato prodotti di eccellenza, per gratificare i consumatori sempre più attenti ed esigenti.

A rappresentare iGreco, Filomena e Tommaso Greco, che si sono detti «orgogliosi di partecipare alla convention di Barcellona, condividendo con McDonald’s valori della sostenibilità ambientale, sociale ed economica che hanno contraddistinto la multinazionale del food in tutto il mondo».

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.