2 ore fa:I Consiglieri del Gruppo "Altomonte nel Cuore" non partecipano al Consiglio Comunale
15 ore fa:I sapori della Calabria del nord-est conquistano i palati e i cuori d'Europa
14 ore fa:Unione dei Comuni CoRo Pnrr: Caloveto aderisce con entusiasmo al progetto
14 ore fa:Kiss Kiss festeggia il successo della due giorni a Corigliano-Rossano
17 minuti fa:L'Orchestra Sinfonica Brutia in concerto a Morano Calabro
16 ore fa:All'ospedale di Policoro è stata inaugurata la Family-room
15 ore fa:Ospedale della Sibaritide, Ferro (FdI): «Chi pensa di fermare quest'opera con il fuoco, troverà un muro invalicabile»
1 ora fa:Le associazioni di Co-Ro attendono ancora una risposta dal Comune
17 ore fa:Rottura sulla condotta idrica Cona-Pantasima: Potrebbe mancare l'acqua a Rossano
16 ore fa:I problemi di oggi nascono dai guai di ieri

50 Top Pizza 2023, Daniele Campana è ancora sul podio: i suoi tranci identitari tra i migliori d'Italia

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Daniele Campana non finisce mai di stupire. I suoi tranci di pizza identitari, realizzati solo ed esclusivamente con ingedienti selezionati dal paniere di prelibatezze della Calabria del nord-est, continuano a deliziare i palati, anche quelli più esigenti e quelli che, con competenza, fanno conti e stilano classifiche. Anche per il 2023, infatti, Corigliano-Rossano, grazie alle prelibatezze del laboratorio del gusto che Campana ha su via Nazionale, è una delle tre capitali d'Italia dove poter assaporare la migliore pizza al taglio. 50 Top Pizza, la guida più importante al mondo per chi è alla ricerca del buon gusto che offre questo particolare alimento, ha assegnato a Campana Pizza in Teglia il terzo posto assoluto della classifica Pizza in Viaggio in Italia. Al primo posto c'è il celebre Pizzarium di Roma e al secondo Lievito, Pizza, Pane sempre della capitale. 

Ma le sorprese per la Sibaritide-Pollino non si fermano qui. Proprio in questa particolare area della Calabria ci sono altre due realtà di panificazione che hanno incantato gli chef e i degustatori di 50 Top Pizza. Infatti, nella classifica, dei posti da non perdere ci sono anche Oliva Pizzamore di Acri (al 14esimo posto) e Pizzeria da Filomena di Castrovillari che si piazza al 18esimo posto.

Evviva la pizza, ma soprattutto, evviva la buona pizza, quella identitaria, quella che valorizza i prodotti del territorio! 

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.