3 ore fa:La squadra di Calcio a 5 del "Palma Green Falcone e Borsellino" conquista la finale provinciale allievi
5 ore fa:Calabria del nord est, tante biblioteche... pochissimi lettori
42 minuti fa:Cassano Jonio, approvati i progetti per la manutenzione straordinaria delle strade
1 ora fa:Dimmi di Sì. Ecco i vincitori del Concorso Aido dedicato a Felice Calabrò
3 ore fa:Anche a Boscarello sorgerà un nuovo Asilo nido comunale: potrà ospitare fino a 63 bambini
7 ore fa:Grotte di Sant'Angelo: Riapertura con polemiche a Cassano Jonio
4 ore fa:Coldiretti Calabria a Parma per difendere la salute di tutti
4 ore fa:Laghi di Sibari, il canale è di nuovo occluso: intervento record dell'Amministrazione Comunale
7 ore fa:Francavilla Marittima si dota di un nuovo spazio per lo sport
6 ore fa:U’mmit e' San Giuseppe, ecco come si prepara e da dove nasce questa antichissima tradizione

Mi’Ndujo sbarca su Glovo

2 minuti di lettura

ROMA – Glovo, la piattaforma leader nel delivery multi-categoria, annuncia la partnership con Mi’Ndujo, brand calabrese pluripremiato, che è al primo posto in classifica de I 10 Migliori Panini – Mulino Caputo Award per 50 Top Italy 2025. 

Grazie a questa collaborazione, gli amanti della vera tradizione culinaria calabrese potranno gustare comodamente a casa i panini sensazionali di Mi’Ndujo, preparati con ingredienti freschi, genuini e rigorosamente Made in Calabria.

Con sei store a Roma e tre a Cosenza, tutti orgogliosamente green e plastic free, Mi’Ndujo si è affermato come un punto di riferimento per chi cerca un’offerta gastronomica di qualità, valorizzando i sapori e i prodotti del territorio calabrese. Dalla carne proveniente dai Monti della Sila, priva di conservanti e additivi, alla ‘Nduja di Spilinga, fino al Caciocavallo tutto latte della Sila e alla fonduta di formaggi ai tre latti, ogni ingrediente racconta una storia di tradizione e qualità. Il pane, impastato a mano ogni giorno e lasciato lievitare fino a 48 ore, viene cotto al momento per garantire fragranza e leggerezza in ogni morso. 

«La partnership con Mi’Ndujo è un esempio perfetto della nostra mission: rendere accessibili le migliori realtà gastronomiche locali, offrendo ai clienti la possibilità di gustare eccellenze italiane ovunque si trovino» afferma Rafael Narvaez, Commercial Director di Glovo Italia. 

«Siamo felici di poter contribuire a diffondere l’autenticità e la qualità di un brand che valorizza il territorio e le sue tradizioni, garantendo al tempo stesso un servizio rapido ed efficiente».

«Siamo entusiasti di questa collaborazione con Glovo, un servizio delivery di eccellenza, affidabile e capillare, che ci aiuta a portare i nostri panini – premiati come "Il miglior Panino d’Italia 2025" – ancora più vicino ai nostri clienti. Crediamo che il buon cibo debba essere accessibile a tutti, senza compromessi sulla qualità e sulla freschezza degli ingredienti. Questa collaborazione ci permette di raggiungere ancora più persone, portando il gusto autentico di Mi’Ndujo direttamente nelle loro case, con la stessa cura e attenzione che mettiamo in ogni nostro prodotto», così Marco Zicca, fondatore di Mi’Ndujo. 

Grazie a Glovo, i clienti potranno ricevere i panini Mi’Ndujo con pochi tap sullo smartphone, con la garanzia di un servizio veloce e attento alla qualità. La partnership rafforza l’impegno di Glovo nel rendere accessibile l’eccellenza gastronomica locale, supportando le eccellenze del panorama food italiano.

Il menù di Mi’Ndujo include panini che omaggiano la Calabria anche nei nomi, come il “Mi’Ndujo” (letteralmente “voglio una scorpacciata di ‘nduja”), il “Mi Rifriscu” (leggero e perfetto per l’estate) o il “Mi Sbunno” (Mi abbuffo), un panino ricco con doppio hamburger di carne fresca da 180 gr l’uno, uovo, pancetta croccante, caciocavallo, cipolla rossa di Tropea, peperoncino secco calabrese, lattuga e maionese. Alcuni panini sono stagionali, privilegiando ingredienti del periodo come cime di rapa, salsiccia, ‘Nduja di Spilinga, tranci di tonno Callipo e formaggi locali.

La nuova offerta è già disponibile sull’app Glovo: basta selezionare Mi’Ndujo tra i ristoranti partner e ordinare per assaporare il gusto inconfondibile della Calabria verace e sincera, anche oltre i confini regionali.
 
Per ulteriori informazioni su Glovo, visitare: https://glovoapp.com/it/it/milano/
 

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.