5 ore fa:Il Dante d'Albania Giulio Variboba ricordato nel suo terzo centenario a San Giorgio Albanese
3 ore fa:Crosia festeggia il Primo Maggio in musica sul Lungomare Centofontane
7 ore fa:Cassano Jonio consegna la civica benemerenza al Maestro Francesco Rodilosso
8 ore fa:Elezioni Rsu, soddisfazione di Ferrone (Cgil) e Casciaro (Fp Cgil): «Dati entusiasmanti»
7 ore fa:Carenza organico Polizia Stradale, il Siulp di Cosenza denuncia: «Situazione insostenibile»
8 ore fa:Agenda urbana 14-20, Avs: «Regione in ritardo di almeno cinque anni. E il centrodestra continua a mentire»
6 ore fa:I Laghi di Sibari in onda su Italia1. Ecco quando
9 ore fa:Albergo diffuso e sviluppo delle aree intere: sabato 26 Daniel Kihlgren al Paolella
6 ore fa:Festa della Liberazione, Greco (Italia Viva): «Il ricordo di Papa Francesco si intreccia con i valori della Resistenza»
5 ore fa:Una lunga estate caldissima... Schiavonea è pronta tra luci e (vecchie e nuove) criticità

Altomonte: a casa Barbieri ogni giorno è San Valentino

1 minuti di lettura
  Per chi, come l’Agrichef Enzo insieme alla moglie Patrizia ed ai figli Michele, Laura ed Alessandra hanno reso il matrimonio una vera e propria festa da vivere e da condividere con il terroir, un’esperienza unica ed irripetibile non solo per gli sposi ma per tutti gli invitati e per la stessa location e città, ogni giorno di fatto è San Valentino. Perché l’Amore si festeggia ogni giorno. Perché l’identità emoziona ed il sorriso accoglie. Sempre. Anche a San Valentino. Ed il rispetto della tradizione e del ciclo delle stagioni anche per la Festa clou degli innamorati resta la chiave di lettura dalla Famiglia Barbieri per emozionare l’ospite a tavola. Dall’aperitivo di benvenuto con bollicine e sfiziosità per la cena agli assaggi di mare per antipasto e gnocchetti acqua e farina alla cernia, gamberi, rucola, radicchio e pomodorini di collina. Dal trancio di cernia in crosta di patate per secondo al gamberone gratin e scrigno di baccalà e patate della Sila con cipolla caramellata e crudità di balsamico. La nota dolce del dessert è la coppa mascarpone e frutti di bosco. Ed il vino bianco, rigorosamente calabrese. A questo si aggiunge il valore aggiunto della magia della Città d’arte di Altomonte sulla quale gli orti ed il Ristorante-Hotel si abbracciano e che faranno da sfondo anche e soprattutto per l’appuntamento di venerdì 14 febbraio, dedicato al Santo degli Innamorati ai quali la Famiglia Barbieri donerà un cadeau.  
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.