1 ora fa:Il Complesso della Riforma ospiterà il "Summer Campus 2025" del Conservatorio Giacomantonio
1 ora fa:Cassano, Garofalo lancia l’allarme: «A rischio il servizio di radiologia»
2 ore fa:Rossanese, si riparte da Aloisi e Sifonetti con due possibili colpi: Fioretti e Cosenza
2 ore fa:Passaggio del collare al Rotary Club Rossano Bisantium: Pasquale Di Vico è il nuovo Presidente
5 ore fa:Il sindaco Stasi esprime cordoglio per la morte dell'imprenditore Gennaro Scura
11 minuti fa:Lavia, Cisl: «Ottimizzare e migliorare il sistema di depurazione calabrese è priorità assoluta»
4 ore fa:Rosellina Madeo contro il disinteresse sul declino delle aree interne: «Bisogna reagire»
3 ore fa:La Diocesi di Rossano Cariati celebra la Domenica del Mare
3 ore fa:Il consigliere regionale Ferdinando Laghi propone una legge per disciplinare l'uso di Pfas
41 minuti fa:Parchi Marini lanciano un progetto pilota per un circuito di servizi turistici sostenibili

A Trebisacce la prima edizione della Manifestazione di Cioccolato

1 minuti di lettura

Ospiti d'eccellenza con le loro prelibatezze al gusto di cioccolato alla prima edizione di Un Mare di Cioccolato a Trebisacce

"Un Mare di Cioccolato" invaderà la città di Trebisacce per la prima edizione di una manifestazione nata da un'idea della Delegazione Sommelier Calabria. Il direttore artistico è niente meno che  il dinamico Francesco Pingitore. Location dell’evento sarà il Miramare Palace Hotel, sito sul Lungomare Bandiera Blu di Trebisacce. Qui sabato 23 Marzo sei chef, appartenenti alla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolatieri , eccellenze dell’arte culinaria e pasticciera calabrese, sublimeranno il tema del cioccolato attraverso opere e creazioni prelibate.  I Maestri Cioccolatai Salvatore Gualtieri, Gennaro Filippelli, Sergio Palmisano, Roberto SassoRosanna Gigliotti e Pasquale Cipolla saranno dunque i protagonisti di un evento dolcissimo e appassionante; che coniuga tradizione e innovazione, incentrate su un alimento le cui proprietà sono ormai entrate nella dimensione del mito. La delegata al Turismo e Spettacolo, Maria Francesca Aloise, e il delegato al Commercio, Mimmo Pinelli, hanno voluto sottolineare il valore e l’importanza dell’evento. "Trebisacce si dimostra ancora una volta cittadina capace di accogliere iniziative originali ed innovative. La passione per il cioccolato e per i sapori dolci si inseriscono perfettamente nell’ambito di un percorso di valorizzazione dell’eccellenze alimentari del nostro territorio; capaci di fondersi grazie all’estro e alla creatività dei nostro maestri chef, con qualsiasi prodotto. L’evento di sabato 23 marzo sarà un bella sorpresa per grandi e bambini, che potranno gustare tante prelibatezze, e inaugura una nuova tradizione del gusto, che sicuramente crescere anno dopo anno".
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.