6 ore fa:Allarme spopolamento in Calabria: «Abbiamo perso un’intera città»
7 ore fa:Campionati Europei U18 di Beach Volley: spettacolo sul lungomare di Schiavonea
7 ore fa:Cassano si costituisce parte civile nel processo sul traffico di rifiuti
5 ore fa:Pugliese si candida al fianco di Tridico: «Un atto d'amore per la nostra terra»
8 ore fa:Una finestra sulla memoria, a San Demetrio installate insegne descrittive dei luoghi storici e culturali
4 ore fa:Completamento Sila-Mare: cittadini chiedono la convocazione un Consiglio Comunale aperto
6 ore fa:Giuseppe Fino tra i protagonisti del prestigioso torneo "Premier Padel" di Düsseldorf
8 ore fa:Ad Altomonte l'apertura della Campagna Elettorale di Elisabetta Santoianni
4 ore fa:I Parchi Archeologici di Crotone e Sibari fanno il boom di visitatori: più di 140mila in tre mesi
3 ore fa:L’Unical celebra sei anni di successi: innovazione, crescita e apertura al territorio

A Trebisacce la prima edizione della Manifestazione di Cioccolato

1 minuti di lettura

Ospiti d'eccellenza con le loro prelibatezze al gusto di cioccolato alla prima edizione di Un Mare di Cioccolato a Trebisacce

"Un Mare di Cioccolato" invaderà la città di Trebisacce per la prima edizione di una manifestazione nata da un'idea della Delegazione Sommelier Calabria. Il direttore artistico è niente meno che  il dinamico Francesco Pingitore. Location dell’evento sarà il Miramare Palace Hotel, sito sul Lungomare Bandiera Blu di Trebisacce. Qui sabato 23 Marzo sei chef, appartenenti alla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolatieri , eccellenze dell’arte culinaria e pasticciera calabrese, sublimeranno il tema del cioccolato attraverso opere e creazioni prelibate.  I Maestri Cioccolatai Salvatore Gualtieri, Gennaro Filippelli, Sergio Palmisano, Roberto SassoRosanna Gigliotti e Pasquale Cipolla saranno dunque i protagonisti di un evento dolcissimo e appassionante; che coniuga tradizione e innovazione, incentrate su un alimento le cui proprietà sono ormai entrate nella dimensione del mito. La delegata al Turismo e Spettacolo, Maria Francesca Aloise, e il delegato al Commercio, Mimmo Pinelli, hanno voluto sottolineare il valore e l’importanza dell’evento. "Trebisacce si dimostra ancora una volta cittadina capace di accogliere iniziative originali ed innovative. La passione per il cioccolato e per i sapori dolci si inseriscono perfettamente nell’ambito di un percorso di valorizzazione dell’eccellenze alimentari del nostro territorio; capaci di fondersi grazie all’estro e alla creatività dei nostro maestri chef, con qualsiasi prodotto. L’evento di sabato 23 marzo sarà un bella sorpresa per grandi e bambini, che potranno gustare tante prelibatezze, e inaugura una nuova tradizione del gusto, che sicuramente crescere anno dopo anno".
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.