6 ore fa:Clientelismo made in Sud: il saggio di Felicetti riapre la ferita della Questione Meridionale
46 minuti fa:Al via "Cultural Heritage Hub": tra i partner anche il Parco Archeologico di Sibari
3 ore fa:Sanità, Zangaro e Sapia: «Il tempo dell’attesa è finito»
4 ore fa:A Corigliano-Rossano nasce Risea: un presidio sicuro per le donne vittima di violenza - VIDEO
46 minuti fa:Porto di Schiavonea, bloccate le attività portuali per un guasto alla colonnina del rifornimento
16 minuti fa:Tutto pronto per la "Corri e Cammina per l'Inclusione! Oltre ogni traguardo"
5 ore fa:Stabilizzazione dei Tirocinanti Calabresi: sindaci uniti in un fronte costruttivo
3 ore fa:Destinazione turistica? «Servono numeri, contenuti e identità»
4 ore fa:Rossanese, Aloisi suona la carica: «Serve l’aiuto di tutta la città»
2 ore fa:La Cisl Calabria si prepara al Congresso del 23 e 24 maggio

A Trebisacce la prima edizione della Manifestazione di Cioccolato

1 minuti di lettura

Ospiti d'eccellenza con le loro prelibatezze al gusto di cioccolato alla prima edizione di Un Mare di Cioccolato a Trebisacce

"Un Mare di Cioccolato" invaderà la città di Trebisacce per la prima edizione di una manifestazione nata da un'idea della Delegazione Sommelier Calabria. Il direttore artistico è niente meno che  il dinamico Francesco Pingitore. Location dell’evento sarà il Miramare Palace Hotel, sito sul Lungomare Bandiera Blu di Trebisacce. Qui sabato 23 Marzo sei chef, appartenenti alla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolatieri , eccellenze dell’arte culinaria e pasticciera calabrese, sublimeranno il tema del cioccolato attraverso opere e creazioni prelibate.  I Maestri Cioccolatai Salvatore Gualtieri, Gennaro Filippelli, Sergio Palmisano, Roberto SassoRosanna Gigliotti e Pasquale Cipolla saranno dunque i protagonisti di un evento dolcissimo e appassionante; che coniuga tradizione e innovazione, incentrate su un alimento le cui proprietà sono ormai entrate nella dimensione del mito. La delegata al Turismo e Spettacolo, Maria Francesca Aloise, e il delegato al Commercio, Mimmo Pinelli, hanno voluto sottolineare il valore e l’importanza dell’evento. "Trebisacce si dimostra ancora una volta cittadina capace di accogliere iniziative originali ed innovative. La passione per il cioccolato e per i sapori dolci si inseriscono perfettamente nell’ambito di un percorso di valorizzazione dell’eccellenze alimentari del nostro territorio; capaci di fondersi grazie all’estro e alla creatività dei nostro maestri chef, con qualsiasi prodotto. L’evento di sabato 23 marzo sarà un bella sorpresa per grandi e bambini, che potranno gustare tante prelibatezze, e inaugura una nuova tradizione del gusto, che sicuramente crescere anno dopo anno".
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.