11 ore fa:Ritorna “Spazio Mamma” alla Biblioteca dei Bambini e dei Ragazzi “Carmine De Luca”
10 ore fa:Il Duo Claude Hauri e Daniel Moos incanteranno La Città della Musica
12 ore fa:Insediato il nuovo consiglio dell'Ordine dei Geologi della Calabria: ecco i nomi
12 ore fa:A San Basile inaugurata la Panchina Gialla, simbolo della lotta al bullismo
13 ore fa:Cassano, nuova fase per ArticoloVentuno: massima attenzione ai temi locali
14 ore fa:Impresa storica per il Tennis Club San Paolo di Co-Ro: conquista la D2
11 ore fa:Avvio anno scolastico a Cariati, Minò: «La sicurezza è la priorità assoluta»
13 ore fa:Martilotti chiede al prossimo presidente della Regione il varo del "Piano pesca straordinario"
14 ore fa:Roseto Capo Spulico, al via i lavori nell'Ufficio Postale per il progetto "Polis"
10 ore fa:Corigliano-Rossano, pensionato denuncia l’INPS: «36 anni di lavoro e pensione decurtata»

Pedro's ritorna a Sanremo per esaltare la Calabria

1 minuti di lettura

CATANZARO - Lo chef Pietro Tangari, conosciuto come "Pedro’s", sarà al centro dell'attenzione a Casa Sanremo durante una giornata dedicata alla promozione delle eccellenze agroalimentari calabresi. Pedro’s, noto come “Chef di Pizza Stellato” e ambasciatore dei prodotti calabresi, offrirà una straordinaria esperienza culinaria il 13 febbraio, nel pieno della settimana del Festival della Canzone Italiana.

Nell'area hospitality del Palafiori, a pochi passi dal Teatro Ariston, lo chef Tangari esalterà i sapori autentici della Calabria con una speciale focaccia. Questo piatto unico sarà arricchito dalle Patate della Sila, insieme ad altri prodotti Dop e IGP della regione, sottolineando l'importanza e la qualità del patrimonio enogastronomico calabrese.

La giornata si aprirà con il programma “L’Italia in Vetrina”, condotto da Grazia Serra, che metterà in risalto l'agroalimentare regionale attraverso video che raccontano il territorio. Seguirà uno show cooking dedicato alle eccellenze calabresi e, infine, una cena speciale al Roof Gambero Rosso, interamente focalizzata sui sapori tipici della Calabria.

Questa iniziativa non solo celebra i gusti tradizionali della regione, ma vuole anche far conoscere le sue eccellenze al pubblico degli addetti ai lavori, autorità, giornalisti, e personalità del mondo della cultura e dello spettacolo presenti a Sanremo.

 

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.