4 ore fa:Pennello e sapone, la tradizione vincente del barbiere Lorenzo Zagarese
2 ore fa:Rapine a Castrovillari: arrestato un 33enne di Cassano
19 ore fa:Ad un anno dal crollo,  al via la complessa ricostruzione del ponte Ortiano
17 ore fa:Grande successo per lo stand culinario del Majorana ai Fuochi di San Marco
2 ore fa:VOLLEY - Tempo di bilanci per la Corigliano-Rossano Volley
3 ore fa:Tre nuovi laureati nel carcere di Co-Ro: l'istruzione come riscatto e restituzione sociale
18 ore fa:Vaccarizzo Albanese tra le tappe dell'Happywine experience
18 ore fa:Elezioni amministrative 2024: ecco il Calendario degli adempimenti
5 ore fa:Fai-Cisl: «Ottima notizia accordo in Assolac. Dal Presidente Mattarella giusta attenzione all’agroalimentare»
19 ore fa:Orgoglio Coldiretti: domani 50mila agricoltori si riuniranno per programmare le battaglie future

Daniele Campana, coriglianese e artigiano della pizza, porta una fetta di Calabria al Tutto Food di Milano

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Daniele Campana, 45 anni artigiano della pizza in teglia di Corigliano Calabro, porterà la Calabria al fianco dell’azienda Molino Bongiovanni al Tutto Food di Milano, mercoledì 10 maggio dalle ore 14.30 in poi. La sua postazione sarà in live dallo stand Hall 7 – R26.

Secondo Daniele la base che ispira il suo lavoro è il rispetto di un'identità, di continuare una tradizione, di salvaguardare l'impegno degli artigiani e dei contadini.  In un articolo dedicato a lui, qualche tempo fa, dichiarava: «Le mie scelte sono derivate soltanto dalla qualità. Scelgo il miglior prodotto perché prima l'ho provato».  

Veronica Gradilone
Autore: Veronica Gradilone

26 anni. Laurea bis in Comunicazione e Tecnologie dell’Informazione. Mi piace raccontare le storie, non mi piace raccontare la mia