Daniele Campana, coriglianese e artigiano della pizza, porta una fetta di Calabria al Tutto Food di Milano
Porterà la sua arte, al fianco dell’azienda Molino Bongiovanni, all'evento milanese mercoledì 10 maggio dalle ore 14.30 in poi. La sua postazione sarà in live dallo stand Hall 7 – R26
CORIGLIANO-ROSSANO - Daniele Campana, 45 anni artigiano della pizza in teglia di Corigliano Calabro, porterà la Calabria al fianco dell’azienda Molino Bongiovanni al Tutto Food di Milano, mercoledì 10 maggio dalle ore 14.30 in poi. La sua postazione sarà in live dallo stand Hall 7 – R26.
Secondo Daniele la base che ispira il suo lavoro è il rispetto di un'identità, di continuare una tradizione, di salvaguardare l'impegno degli artigiani e dei contadini. In un articolo dedicato a lui, qualche tempo fa, dichiarava: «Le mie scelte sono derivate soltanto dalla qualità. Scelgo il miglior prodotto perché prima l'ho provato».