1 ora fa:Maxi sequestro della Finanza: svelata mega frode fiscale da 16 milioni di Euro | VIDEO
1 ora fa:Successo per la serata evento della Bandiera Blu a Cariati
15 ore fa:Lavori sulla SS106: manutenzione o tortura quotidiana?
1 ora fa:Navette gratuite per raggiungere la Cleopatra: Labonia si complimenta col management della discoteca
3 ore fa:Aspettando il Vinitaly, Barbieri torna protagonista su Camper
31 minuti fa:Strade provinciali «in stato di grave abbandono»: Uva chiede lumi alla Provincia
14 ore fa:Viabilità via Chidichimo a Lauropoli: i consiglieri Alario e Filardi chiedono la revisione dell'ordinanza
2 ore fa:Al via il corso di formazione del progetto “Chiese Aperte – Edizione Giubileo”
6 minuti fa:Notte magica a Corigliano: il centro storico rivive tra storia e partecipazione
15 ore fa:Rossanese, si lavora in silenzio ma con ambizione: Aloisi e Sifonetti puntano in alto

Daniele Campana, coriglianese e artigiano della pizza, porta una fetta di Calabria al Tutto Food di Milano

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Daniele Campana, 45 anni artigiano della pizza in teglia di Corigliano Calabro, porterà la Calabria al fianco dell’azienda Molino Bongiovanni al Tutto Food di Milano, mercoledì 10 maggio dalle ore 14.30 in poi. La sua postazione sarà in live dallo stand Hall 7 – R26.

Secondo Daniele la base che ispira il suo lavoro è il rispetto di un'identità, di continuare una tradizione, di salvaguardare l'impegno degli artigiani e dei contadini.  In un articolo dedicato a lui, qualche tempo fa, dichiarava: «Le mie scelte sono derivate soltanto dalla qualità. Scelgo il miglior prodotto perché prima l'ho provato».  

Veronica Gradilone
Autore: Veronica Gradilone

26 anni. Laurea bis in Comunicazione e Tecnologie dell’Informazione. Mi piace raccontare le storie, non mi piace raccontare la mia