2 ore fa:Maxi operazione contro lo streaming illegale in Italia e in Europa
55 minuti fa:Sabato il secondo appuntamento con "Tarsia Teatro", la rassegna del teatro d'autore
4 ore fa:In replica la X edizione della Notte del Liceo Classico
4 ore fa:Al Giannettasio arriva Doctor B, il medico virtuale per fare prevenzione
3 ore fa:Va a fuoco un vecchio asilo delle suore: salvato un 92enne disabile
25 minuti fa:Agricoltura, Smiriglia: «Crollo di oltre 70% per la stagione olivicola 2024»
1 ora fa:Liste d'attesa e medicina di prossimità al centro dell'incontro tra il Comitato per la Sanità Pubblica e i vertici dell’Asp
1 ora fa:I ragazzi dell’Ipseoa Ipsia di Castrovillari contro la violenza sulle donne
4 ore fa:Luci natalizie e giocattoli non sicuri, sequestrati oltre mezzo milione di prodotti natalizi pericolosi
2 ore fa:Il castrovillarese Nicola Regina nominato Cavaliere dell’Ordine dei S.S. Maurizio e Lazzaro della Real Casa Savoia

Daniele Campana, coriglianese e artigiano della pizza, porta una fetta di Calabria al Tutto Food di Milano

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Daniele Campana, 45 anni artigiano della pizza in teglia di Corigliano Calabro, porterà la Calabria al fianco dell’azienda Molino Bongiovanni al Tutto Food di Milano, mercoledì 10 maggio dalle ore 14.30 in poi. La sua postazione sarà in live dallo stand Hall 7 – R26.

Secondo Daniele la base che ispira il suo lavoro è il rispetto di un'identità, di continuare una tradizione, di salvaguardare l'impegno degli artigiani e dei contadini.  In un articolo dedicato a lui, qualche tempo fa, dichiarava: «Le mie scelte sono derivate soltanto dalla qualità. Scelgo il miglior prodotto perché prima l'ho provato».  

Veronica Gradilone
Autore: Veronica Gradilone

26 anni. Laurea bis in Comunicazione e Tecnologie dell’Informazione. Mi piace raccontare le storie, non mi piace raccontare la mia