9 ore fa:Depotenziamento centrale Mercure, territori del Pollino sul piede di guerra
11 ore fa:Disastro ambientale alla discarica di Pipino, due tecnici sospesi dall'attività
7 ore fa:Il Comprensivo Rossano 1 è tra le 13 scuole in Italia del progetto "A scuola di OpenCoesione"
11 ore fa:Sport, affettività e multiculturalità: gli asset educativi del Polo per l'Infanzia Magnolia
1 ora fa:Torna a tremare la terra in Calabria: scossa di magnitudo 4.2
8 ore fa:Regolamento sui dehors a Trebisacce, l'opposizione incalza: «Nulla di nuovo sotto il sole»
9 ore fa:Approvato il progetto di messa in sicurezza della strada Calano-Ferulia a Caloveto
12 ore fa:Straface su sospensione neuropsicomotricità a Cariati: «A dicembre avviso per il reclutamento»
7 ore fa:Rincaro biglietti ferroviari, il Gruppo Pd: «La Calabria rischia di restare isolata per le festività»
8 ore fa:Il Revisore boccia il documento della Giunta Minò, L'Alternativa C'è: «Contiene dati falsati»

Il ristorante "Core" di Castrovillari è tra i migliori d'Italia: lo dice "Gambero Rosso"

1 minuti di lettura

CASTROVILLARI - La prestigiosa rivista “Il Gambero Rosso” ha reso noti i ristoranti che secondo la guida sono risultati i migliori in Italia. Per la Calabria c’è una sorpresa. Infatti, è stato premiato il giovane chef Celestino Mauro del ristorante Core di Castrovillari.

«Dopo un anno di attività abbiamo raggiunto un prestigioso traguardo, che ci fa piacere condividere con chi ci ha sostenuto e stimolato a fare meglio e crescere giorno dopo giorno. Il nostro Chef Celestino Mauro, è stato premiato dal Gambero Rosso con il premio Tradizione Futura, assegnato in collaborazione con Moet&Chandon. Sarà per Core un nuovo punto di partenza, uno stimolo ulteriore a fare meglio».

La pagina ufficiale del ristorante Core pubblica con orgoglio il meritato premio donato da una delle riviste più accreditate quando si parla di gastronomia e di eccellenze culinarie. Il giovane chef che da poco meno di due anni si è affacciato sulla scena gastronomica cittadina ha subito colpito i redattori della guida italiana della ristorazione per la sua capacità di prendere ispirazione dal territorio ed il legame autentico con la tradizione, declinata in modo sapiente nei piatti gourmet che propone nel suo indirizzo gustoso.

(Fonte abm report, calabria magnifica, ristorante core)

Veronica Gradilone
Autore: Veronica Gradilone

26 anni. Laurea bis in Comunicazione e Tecnologie dell’Informazione. Mi piace raccontare le storie, non mi piace raccontare la mia