15 ore fa:Storie di emigrazione e ritorni a Cariati nell'evento “L’emozione dell’identità”
16 ore fa:Incidente a Longobucco, moto finisce fuori strada
14 ore fa:Amnesia istituzionale: a Bocchigliero inaugurata una scuola che è stata soppressa a giugno
15 ore fa: Il premio internazionale Bruno da Longobucco va al rettore Leone e al professore Nardo
16 ore fa:Aggressione al Pronto soccorso di Cariati: uomo minaccia la guardia giurata presente sul posto
1 ora fa:Scontro frontale sulla Statale 106, muore un giovane di Mirto
11 ore fa:Tragedia a Cammarata, giovane si ustiona per salvare i vitellini
13 ore fa:Caro Scuola, Italia Viva Cassano chiede un contributo comunale per le famiglie in difficoltà
14 ore fa:Identità, a Lungro nasce la Confraternita Enogastronomica delle “Shtridhëlat”
36 minuti fa:San Lorenzo del Vallo, si candida Sara Mauro e sosterrà Occhiuto

Il ristorante "Core" di Castrovillari è tra i migliori d'Italia: lo dice "Gambero Rosso"

1 minuti di lettura

CASTROVILLARI - La prestigiosa rivista “Il Gambero Rosso” ha reso noti i ristoranti che secondo la guida sono risultati i migliori in Italia. Per la Calabria c’è una sorpresa. Infatti, è stato premiato il giovane chef Celestino Mauro del ristorante Core di Castrovillari.

«Dopo un anno di attività abbiamo raggiunto un prestigioso traguardo, che ci fa piacere condividere con chi ci ha sostenuto e stimolato a fare meglio e crescere giorno dopo giorno. Il nostro Chef Celestino Mauro, è stato premiato dal Gambero Rosso con il premio Tradizione Futura, assegnato in collaborazione con Moet&Chandon. Sarà per Core un nuovo punto di partenza, uno stimolo ulteriore a fare meglio».

La pagina ufficiale del ristorante Core pubblica con orgoglio il meritato premio donato da una delle riviste più accreditate quando si parla di gastronomia e di eccellenze culinarie. Il giovane chef che da poco meno di due anni si è affacciato sulla scena gastronomica cittadina ha subito colpito i redattori della guida italiana della ristorazione per la sua capacità di prendere ispirazione dal territorio ed il legame autentico con la tradizione, declinata in modo sapiente nei piatti gourmet che propone nel suo indirizzo gustoso.

(Fonte abm report, calabria magnifica, ristorante core)

Veronica Gradilone
Autore: Veronica Gradilone

26 anni. Laurea bis in Comunicazione e Tecnologie dell’Informazione. Mi piace raccontare le storie, non mi piace raccontare la mia