11 ore fa:Presentato "Sybaris – Terre di Luce", un racconto emozionale e sensoriale che attraversa trentatré comuni
12 ore fa:Tarsia, in arrivo 100mila euro per la messa in sicurezza dell'edificio polifunzionale
10 ore fa:Corigliano-Rossano, continua il momento no: il Diamante passa 2-0 tra le polemiche
12 ore fa:Enel, Stasi "bussa" al Governo per «riaprire gli investimenti sul territorio»
12 ore fa:San Nilo, la replica del dirigente non chiude il caso: il destino del Classico appeso al filo delle Moire
13 ore fa:Vandalismo sulla panchina dedicata a Fabiana Luzzi, Romano (Fdi): «Un gesto ignobile»
15 ore fa:L’Unical punta sul benessere delle persone nel Campus: al via "Pro-Bene 2.0"
14 ore fa:Saracena, biker scivola e batte la spalla: interviene il soccorso alpino sui Monti dell’Orsomarso
10 ore fa:Istituti penitenziari, Rapani: «Potenziati gli organici»
14 ore fa:Calabria olivicola al collasso, per Agrocepi il settore è «al limite della sopravvivenza»

Di Mirto il pizzaiolo alla sfida decisiva del Pizza Talent Show 2022

1 minuti di lettura

MIRTO CROSIA - Il giovane imprenditore e pizzaiolo Marco Tedesco, proprietario di “Pizzart”, locale situato a Mirto Crosia fa parlare di sé.  Per ampliare la sua preparazione e mettere in gioco le sue capacità ha deciso di partecipare al famoso il Pizza Talent Show, una sfida a cui si arriva tramite delle qualificazioni, finchè non si approda alla gara finale. Le pizzerie partecipanti, in base alla città di residenza sono divise in tre gruppi, Nord, Centro e Sud.

Ricordiamo che Marco è da sempre appassionato della pizza tanto da dedicarci tutta la sua vita.

Da Pizzart infatti, alla base di una buona pizza c’è la farina, l’impasto particolarmente nutriente e altamente digeribile che dopo la lavorazione lievita per 48 ore senza alterare la sua naturale lievitazione. Anche la farcitura delle pizze è caratterizzata solo da migliori ingredienti, dai pomodori San Marzano DOP al fior di latte a km 0.

Per cui tutto è pronto per le fasi finale della challenge, dove cinque maestri stellati pizzaioli, comporranno la giuria che determinerà le tipologie di pizza da realizzare selezionando i migliori 10 pizzaioli del nord, i migliori del centro e i migliori del sud.

Le 30 pizzerie italiane che hanno superato le qualificazioni, parteciperanno a Roma alla fase finale del Pizza Talent Show 2022.

Con grande orgoglio, dedizione ed impegno Marco, ha superato brillantemente le qualificazioni che per il Sud si sono tenute a Villa Marini a San Giuseppe Vesuviano (NA) perciò passa alla fase successiva del Talent.

La location che farà da scenografia alla gara sarà lo studio televisivo di Alma TV. Gli spazi verranno allestiti dallo scenografo calabrese, precisamente di Cariati, Cataldo Formaro, molto apprezzato nell’ambito televisivo nazionale.

Adesso non resta che aspettare la sfida finale, ch si terrà da lunedì 28 marzo a venerdì 1 aprile 2022.

Francesca Sapia
Autore: Francesca Sapia

Ha due lauree: una in Scienze politiche e relazioni internazionali, l'altra in Intelligence e analisi del rischio. Una persona poliedrica e dall'animo artistico. Ha curato le rassegne di arti e cultura per diversi Comuni e ancora oggi è promotrice di tanti eventi di arti visive