12 ore fa:Exposoma e One Health: a Co-Ro incontro per connettere persone, animali e ambiente per un futuro più sano
13 ore fa:I miracoli nelle periferie: «Quando Papa Francesco riaccese in me la fede»
15 ore fa:Non c'è un euro per i sottopassi mentre l'Alta Velocità in Calabria resta un ologramma
12 ore fa:Albergo diffuso, Straface: «Regione sblocca i fondi ma il Comune non invia documenti richiesti»
49 minuti fa:Memorie medievali, ad Altomonte si "incotrano" Gioacchino da Fiore e Ildegarda di Bingen
13 ore fa:L'Ucsi sezione Calabria "Natuzza Evolo" si unisce al cordoglio per la morte di Papa Francesco
15 ore fa:Cgil Cosenza ricorda Papa Francesco: «Faro di luce e pace in questo mondo malato»
14 ore fa:A Mandatoriccio sorgerà una nuova Caserma, Mangone: «Segno del nostro impegno per la sicurezza»
16 ore fa:Crosia, in arrivo più di 770mila euro per realizzare la rete fognante in località Pantano
16 ore fa:Corigliano-Rossano, il "Comitato per il Ritorno all'Autonomia" non molla: «Raccolte oltre 7000 firme»

Di Mirto il pizzaiolo alla sfida decisiva del Pizza Talent Show 2022

1 minuti di lettura

MIRTO CROSIA - Il giovane imprenditore e pizzaiolo Marco Tedesco, proprietario di “Pizzart”, locale situato a Mirto Crosia fa parlare di sé.  Per ampliare la sua preparazione e mettere in gioco le sue capacità ha deciso di partecipare al famoso il Pizza Talent Show, una sfida a cui si arriva tramite delle qualificazioni, finchè non si approda alla gara finale. Le pizzerie partecipanti, in base alla città di residenza sono divise in tre gruppi, Nord, Centro e Sud.

Ricordiamo che Marco è da sempre appassionato della pizza tanto da dedicarci tutta la sua vita.

Da Pizzart infatti, alla base di una buona pizza c’è la farina, l’impasto particolarmente nutriente e altamente digeribile che dopo la lavorazione lievita per 48 ore senza alterare la sua naturale lievitazione. Anche la farcitura delle pizze è caratterizzata solo da migliori ingredienti, dai pomodori San Marzano DOP al fior di latte a km 0.

Per cui tutto è pronto per le fasi finale della challenge, dove cinque maestri stellati pizzaioli, comporranno la giuria che determinerà le tipologie di pizza da realizzare selezionando i migliori 10 pizzaioli del nord, i migliori del centro e i migliori del sud.

Le 30 pizzerie italiane che hanno superato le qualificazioni, parteciperanno a Roma alla fase finale del Pizza Talent Show 2022.

Con grande orgoglio, dedizione ed impegno Marco, ha superato brillantemente le qualificazioni che per il Sud si sono tenute a Villa Marini a San Giuseppe Vesuviano (NA) perciò passa alla fase successiva del Talent.

La location che farà da scenografia alla gara sarà lo studio televisivo di Alma TV. Gli spazi verranno allestiti dallo scenografo calabrese, precisamente di Cariati, Cataldo Formaro, molto apprezzato nell’ambito televisivo nazionale.

Adesso non resta che aspettare la sfida finale, ch si terrà da lunedì 28 marzo a venerdì 1 aprile 2022.

Francesca Sapia
Autore: Francesca Sapia

Ha due lauree: una in Scienze politiche e relazioni internazionali, l'altra in Intelligence e analisi del rischio. Una persona poliedrica e dall'animo artistico. Ha curato le rassegne di arti e cultura per diversi Comuni e ancora oggi è promotrice di tanti eventi di arti visive